Glovo, l’app di anything delivery, ha elaborato dati ed evidenze rilevati nei giorni di consegne in occasione dei match di calcio dei Mondiali di Russia 2018 delineandone un curioso identikit del tifoso made in Italy.
Eugenio Boer, dopo alcuni mesi di assenza, ritorna sulle scene con l’apertura del suo nuovo ristorante Buur, a Milano, e un menu “concettuale”.
Premiate le eccellenze legali e fiscali di tutte le regioni d’Italia
A Pedavena, durante la Festa dell’Orzo 2018, si è tenuto il primo “Simposio della birra italiana di qualità” in cui si è fatto il punto sul settore birrario, dove competono artigiani e industrie.
All’evento “Excellence”, organizzato da Zero In e ospitato da GOP, le eccellenze del settore Food italiano hanno discusso sul futuro del settore
Lo chef Massimo Bottura, il 24 luglio ospiterà a Modena l'ottavo meeting del Consiglio Consultivo Internazionale del Basque Culinary Center. In questa sede sarà annunciato il vincitore del Basque Culinary World Prize 2018.
Cresce il fatturato di Ferrarelle, quarto produttore italiano di acque minerali, che presenta il suo bilancio di sostenibilità 2017.
Nuovo arrivo nella squadra dello chef Luigi Taglienti. Il 31enne Ilario Perrot, con un passato al Seta, sarà il nuovo sommelier di Lume.
di uomo senza loden Pochissime persone sanno della mia doppia vita: avvocato, di giorno (e spesso, ahimè, di notte), articolista sul vino (indifferentemente di giorno e di notte: ma di ciò non mi lamento). Sono
Lo chef patron dell’omonimo ristorante di Alba racconta a MAG il suo percorso. Da una griglieria da duecento coperti, al ristorante con trenta posti, passando per la cucina di un certo Carlo Cracco