Fonte Margherita rinasce grazie alla collaborazione di due giovani imprenditori veneti, Denis Moro e Nicola Sartore, con un progetto che sfida le multinazionali e una produzione esclusivamente in vetro.
Dopo l’acquisizione di Sgnam e già proprietaria di Mymenu, Meal ha acquisito Bacchetteforchette dando vita al primo polo italiano delle consegne di cibo a domicilio.
Positivo il bilancio del progetto Taste on Top a firma di Be.It Events e Maxima: 15mila persone in 10 settimane, 150 proposte culinarie presentate da 10 ristoranti e 11 chef, più di 30 gli eventi privati ospitati e 5mila
Non è arrivata alcuna offerta per rilevare l’azienda dolciaria di San Giovanni Lupatoto, dichiarata fallita dal Tribunale di Verona il 29 maggio scorso.
La Collina di Dioniso, azienda specializzata nella produzione di Barolo Docg, implementa la nuova rete di distribuzione per il mercato americano.
Dal 30 luglio entra in vigore il fermo pesca che porta al blocco delle attività della flotta italiana lungo l’Adriatico.
Findus si è aggiudicata il premio “Smart Working” agli Lc Diversity Awards 2018, grazie al progetto FinduSmart che comprende una serie di misure volte a migliorare l'equilibrio tra vita lavorativa e vita privata
L’Università Cattolica ha messo a punto un test che inchioda le imitazioni di alcuni tra i prodotti agroalimentari più “taroccati”, in testa il Grana Padano Dop.
Secondo l'indagine di Assocamerestero è di 90 miliardi di euro l’impatto economico globale del fenomeno di Italian Sounding
È stato presentato il 26 luglio l’ampliamento del magazzino e il rinnovamento tecnologico delle linee produttive dello stabilimento di Everton a Tagliolo Monferrato.