La fabbrica del cioccolato cuneese festeggia 140 anni e annuncia l'apertura di due nuovi store a Pechino e Hong Kong.
Dal 13 settembre Inalca Food & Beverage porterà le specialità alimentari italiane su “Absolute Made in Italy”, la piattaforma di e-commerce a cui i consumatori cinesi accedono attraverso WeChat.
Al civico numero 1 di Corso Giuseppe Garibaldi apre il il bistrot libreria del Gruppo Feltrinelli. Con la nuova apertura il format, sviluppato con Cirfood grazie alla joint venture paritetica Fc Retail, raggiunge quota cinque punti
La società svedese Winemarket Nordic AB ha fatto il suo ingresso ufficiale nel capitale sociale di Moncaro sottoscrivendo una quota pari a circa il 18% del capitale della cooperativa marchigiana.
Giancarlo Perbellini conquista il Medio Oriente: apre i battenti a Manama, capitale del Bahrain, il suo nuovo ristorante "La Pergola - Giancarlo Perbellini".
L'imprenditore statunitense di origine colombiana Alejandro Santo Domingo, azionista della multinazionale della birra AB InBev, è il nuovo proprietario della quinta parte di Petrus, il castello di Bordeaux di proprietà della famiglia Moueix.
Coprob-Cooperativa Produttori Bieticoli e FederBio Servizi hanno siglato il contratto che porterà, nel 2019, ad avere il primo zucchero biologico 100% italiano.
La flessibilità è il primo motivo di soddisfazione per gli oltre 4mila rider di Deliveroo in Italia. Questo il principale risultato del sondaggio interno realizzato in questi giorni dalla piattaforma mondiale di food delivery.
Il gusto dell’Emilia arriva a Milano con Gnoko, il nuovo format take away dedicato allo gnocco fritto.
Paolo Piacentini, dopo il successo di Marghe, punta sulla pizza d’autore e insieme alla socia Michela Reginato investe in Cocciuto, un nuovo format urban chic dal design newyorkese. Ai forni c'è il pugliese Andrea