Cracco rinnova la partnership con Msc

Carlo Cracco rinnova la partnership con compagnia Msc Crociere. Dopo cinque anni di collaborazione per attività congiunte svolte sia a bordo delle navi che a terra si apre un nuovo capitolo articolato in due fasi: la prima andrà a riguardare la stagione winter 2018/2019, attraverso viaggi nel Mediterraneo, negli Emirati, nelle Antille e a Cuba; la seconda, invece, riguarderà il viaggio – lungo 119 giorni – della prima World Cruise firmata MSC Crociere, in partenza da Genova il prossimo 5 gennaio.

Nel menù dello chef milanese ci saranno: cappello del prete caramellato con agrumi, sedano rapa e melagrana, crème brùlée al foie gras, la vellutata di asparagi con perle di tapioca, il cocktail di gamberi in coppa martini e il ristretto di manzo con raviolini di carne, mentre tra i piatti principali il risotto alle seppie, la coda di aragosta alla griglia e l’halibut dell’Atlantico annerito.

 

Nel corso dei tre mesi di navigazione, oltre a Carlo Cracco si alterneranno le proposte di alcuni dei migliori chef internazionali. MSC Crociere infatti non è nuova a questo tipo di  partnership con le stelle del firmamento gastronomico mondiale, ha collaborato con: lo chef madrileno Ramón Freixa, lo chef pan-Asiatico Roy Yamaguchi, il pasticcere e chocolatier francese Jean-Philippe Maury e lo chef cinese Jereme Leung.

Non solo ristorazione, il Gruppo ha stretto collaborazioni anche con brand di fama mondiale nel settore food come Venchi Eataly.

Leave a Reply

SHARE