La pizza napoletana arriva a Como nel nuovo locale di Rossopomodoro. Il locale avrà circa 90 coperti saranno disponibili a pranzo e cena, 7 giorni su 7. Per questa nuova apertura sono stati assunti circa 25 dipendenti. Nel nuovo
*a cena con diritto Quando si va in un ristorante, è legale avere una maggiorazione di costo se si chiede la modifica di un piatto? La domanda appare lecita alla luce di quello che la scorsa
Compagnia dei Caraibi – azienda attiva nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia da premium a ultra-premium di tutto il mondo, nonché birre craft italiane – annuncia la nomina
Cereal Docks, il gruppo industriale italiano attivo nella prima trasformazione agro-alimentare per la produzione di ingredienti derivati da semi oleosi e cereali destinati ad applicazioni nei settori feed, food, pharma, cosmetic e per usi tecnici
Andriani supporta i propri dipendenti con un incremento retributivo – percepito su base mensile e permanente – del 7.5%. Sarà recepito a tutti colori che hanno una RAL (Retribuzione Annua Lorda) inferiore ai 60mila euro. È ciò che l’
Dal percorso sviluppato nel corso degli ultimi anni, nasce il primo bilancio di sostenibilità di Parmacotto Group (relativo al 2022). Un documento che testimonia la crescente volontà del Gruppo nel fare impresa, grazie a scelte innovative
di letizia ceriani «Nostalgica». Così è stata descritta da qualcuno la cucina di Calmo, ristorante nato qualche mese fa nel cuore di Bologna. Il progetto attira: in un’unica grande location, è possibile gustare la colazione da
di letizia ceriani L’Italia, quest’anno, ha dato prova di grandi capacità creative, imprenditoriali, pioneristiche. I grandissimi hanno rinnovato la nostra fiducia, ma abbiamo anche assistito alle incredibili performance di volti nuovi entrati nel
Belmond annunciare la nomina di Alex Dallocchio (in foto) come nuovo general manager di Romazzino, A Belmond Hotel, Costa Smeralda. In questo ruolo, Alex supervisionerà la strategia di pre-apertura e guiderà il team nell’elaborazione
Umberto Callegari, ceo di Terre D’Oltrepò, ha presentato, in conferenza stampa, gli sviluppi del piano strategico quinquennale mirato al rilancio del Gruppo e dell’intero territorio. Callegari, analizzando in maniera approfondita i trend di