Intesa green tra BayWa r.e. e AB InBev, che produrrà birre utilizzando energia sostenibile al 100%. L'intesa, di cui beneficerà anche l'Italia, coinvolge due parchi solari e 14 birrifici
A causa, soprattutto, del forte rialzo dei prezzi degli oli vegetali, a dicembre l'indice FAO è salito per il terzo mese consecutivo, raggiungendo il livello più alto degli ultimi cinque anni.
Il 60% del giro d’affari del gelato artigianale è realizzato in Europa, in cui si concentrano i principali mercati per presenza di gelaterie e per consumi. L’Italia si afferma, ancora una volta, la numero uno
Con lo chef Riccardo Fanucci, Amami unisce suggestioni orientali a una cucina mediterranea
La società controllata di Crédit Agricole, Amundi, starebbe per lanciare un fondo di private debt, da almeno 100 milioni di euro, dedicato al vino italiano.
Torna Evoluzione Naturale il salone pugliese dedicato alle eccellenze enologiche italiane e straniere di vini naturali
Relais & Châteaux conta oggi 51 strutture italiane. Cucina etica ed educazione alimentare, sostenibilità ambientale ed empowerment dello staff sono le tre aree chiave sulle quali Danilo Guerrini sarà chiamato a lavorare.
Dopo l’ingresso di Gruppo Bennet e Multicash, Gruppo VéGé ha un nuovo socio, il gruppo tedesco Metro Cash & Carry, e si rafforza nel settore dell’away from home.
Tutti i dipendenti del Pastificio Veneto sono stati incorporati nella cooperativa Noigroup.
All’evento di Talent Garden Milano Isola, promosso da Cosaporto.it, sarà protagonista il maestro panificatore Davide Longoni.