Innovazione e sostenibilità sonoe le principali esigenze nel mondo delle piccole e medie imprese agroalimentari italiane per accelerare la crescita del settore primario, secondo la ricerca OfficinaMPS-Swg.
La famiglia Ceretto annuncia la riapertura al pubblico delle cantine e dei ristoranti Piola e Piazza Duomo. Pronte anche le nuove annate Barolo (2016) e Barbaresco (2017).
Per il Consorzio Tutela Provolone Valpadana confermati presidente, vice presidente e consigliere tesoriere. Piano di rilancio triennale e internazionalizzazione.
L’emergenza Covid-19 rappresenta uno shock combinato di domanda e di offerta senza precedenti per l’economia italiana. The European House – Ambrosetti stima che a fine 2020 i ricavi totali del settore della distribuzione diminuiranno tra
Matteo Barro lancia un nuovo servizio per far ripartire ristoranti e locali con il supporto del digitale. È mantenuta l’importanza del cameriere al tavolo e l’eleganza del menu cartaceo.
Riferimenti all’italianità sul packaging come la presenza della bandiera e il claim “100% italiano” sono leve del successo dei prodotti nel post emergenza. Il fenomeno interessa un crescente giro d’affari che ha superato i 7
In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Lorenzo Ferrari - fondatore di Ristoratore Top ed esperto di marketing - sulla fase 2 della ristorazione.
Frenano i ricavi nei primi quattro mesi del 2020 per Autogrill che risente dell’impatto dell'emergenza sanitaria. I dati di maggio risultano in ripresa, specialmente in Italia e in Europa, e in particolare nel canale autostradale.
In Italia – sottolinea la Coldiretti – è stato generato quasi un quinto del valore aggiunto dell’intero sistema agricolo della Unione Europea con un contributo pari al 16,8% sul totale di 188,7 miliardi di euro nel 2019.
Una sezione del sito della storica insegna della gdo Pam Panorama sarà dedicata ai produttori per proporre, più facilmente, la merce direttamente ai buyer.