La prima call for ideas del polo di innovazione multi-azienda promette di sostenere progetti innovativi. Candidature fino al 27 settembre
Le due new entry provengono rispettivamente da Bose e da Talent Garden
Canzian porterà la sua Cucina Italiana Contemporanea a Porto Cervo, nel cuore della Costa Smeralda. Lo chef table di Luci di La Muntagna, si trasforma nella sede estiva dello chef e dello staff del meneghino
In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Antonello Colonna, oste e imprenditore, su impresa, food & beverage e turismo.
Sirio ha firmato un contratto, con Carrefour, per l’esecuzione di servizi presso bistro del gruppo posizionato all’interno dell’ipermercato Carrefour nel centro commerciale di Grugliasco (TO). Il punto vendita aprirà il 3 agosto 2020.
Mario Cifiello prende il testimone di Adriano Turrini, dimessosi a mandato in corso per motivi di salute.
Le due aziende cureranno l’intera gestione del resort di Mestre Villa Barbarich, dall’hospitality al food&beverage.
Il Consorzio Opera Olei è attivo con il nuovo e-commerce. Lo shop online riunisce gli oli EVO monovarietali di sei tra i migliori produttori in Italia.
L'intesa servirà a sviluppare la crescita internazionale del gruppo di ristorazione Giacomo Milano e include nuove aperture e sinergie.
Crescono le aziende collegate a Deliveroo for Business che superano quota mille, circa 20% in più rispetto al 2019. Il servizio è attivo in 65 città, +54%.