Online la mappa Cia delle aziende pronte a rifornire i cittadini di prodotti della terra e piatti tipici. Massimo supporto ad anziani e persone in isolamento.
Dalla trasformazione in “Grey Kitchen” alle automazioni per la fidelizzazione, dal database clienti alla contrattazione coi fornitori. Questo, in sintesi, è quanto contenuto nel protocollo di marketing per la ristorazione stilato da RistoratoreTop
L'obiettivo della ristorazione è salvare quante più aziende è possibile. Secondo Ubri non bastano ristori a pioggia ma occorre lavorare su cassa integrazione, negoziazione sugli affitti e sulle commissioni delivery.
Un eventuale lockdown nel periodo delle feste brucerebbe 25 miliardi di euro di spesa delle famiglie, secondo Censis e Confimprese
La prima dark kitchen di Roma allo scoperto con poké e sushi. Presto in arrivo altre sedi su Milano e Torino.
Compie un anno il sogno dello chef Antonino Cannavacciuolo (nella foto): la realizzazione di un laboratorio artigianale per la produzione di prodotti, dolci e salati. Per celebrare questa ricorrenza e le festività in arrivo, lo
Il fondo Athena Capital, gestito dal WRM Group, ha definitivamente acquisito il 100% delle azioni della holding che controlla il Gruppo Kipre.
La manifestazione è organizzata da Fipe-Confcommercio. Stoppani: “Ribadiamo il valore economico e sociale del nostro settore, le imprese sono fatte per vivere”.
A pagare il prezzo della crisi non sono solo i circa 330mila tra bar, mense e ristoranti ma anche 70mila industrie alimentari e 740mila aziende agricole impegnate a garantire le forniture, la cosiddetta filiera
Tramite la piattaforma di FinDynamic, dedicata al Dynamic Discounting, il gruppo della ristorazione collettiva offre uno strumento a sostegno della filiera produttiva.