• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Cia rilancia consegne cibo fresco a domicilio
Gli strumenti del cibo

Cia rilancia consegne cibo fresco a domicilio

Admin Rcg 28 Ottobre 2020

Online la mappa Cia delle aziende pronte a rifornire i cittadini di prodotti della terra e piatti tipici. Massimo supporto ad anziani e persone in isolamento.

 RistoratoreTop: come sopravvivere all’ultimo Dpcm
Gli strumenti del cibo

RistoratoreTop: come sopravvivere all’ultimo Dpcm

Admin Rcg 28 Ottobre 2020

Dalla trasformazione in “Grey Kitchen” alle automazioni per la fidelizzazione, dal database clienti alla contrattazione coi fornitori. Questo, in sintesi, è quanto contenuto nel protocollo di marketing per la ristorazione stilato da RistoratoreTop

 Ubri, subito un Piano Marshall per il settore ristorazione
Gli strumenti del cibo

Ubri, subito un Piano Marshall per il settore ristorazione

Admin Rcg 28 Ottobre 2020

L'obiettivo della ristorazione è salvare quante più aziende è possibile. Secondo Ubri non bastano ristori a pioggia ma occorre lavorare su cassa integrazione, negoziazione sugli affitti e sulle commissioni delivery.

 Rapporto Censis – Confimprese, deadline a Natale per i consumi
Food

Rapporto Censis – Confimprese, deadline a Natale per i consumi

Admin Rcg 28 Ottobre 2020

Un eventuale lockdown nel periodo delle feste brucerebbe 25 miliardi di euro di spesa delle famiglie, secondo Censis e Confimprese

 Da dark kitchen a ristoranti con poké e sushi
Food

Da dark kitchen a ristoranti con poké e sushi

Admin Rcg 28 Ottobre 2020

La prima dark kitchen di Roma allo scoperto con poké e sushi. Presto in arrivo altre sedi su Milano e Torino.

 Cannavacciuolo è anche “delivery”, è online lo shop rinnovato
Gli strumenti del cibo

Cannavacciuolo è anche “delivery”, è online lo shop rinnovato

Admin Rcg 27 Ottobre 2020

Compie un anno il sogno dello chef Antonino Cannavacciuolo (nella foto): la realizzazione di un laboratorio artigianale per la produzione di prodotti, dolci e salati. Per celebrare questa ricorrenza e le festività in arrivo, lo

 Salumi, WRM diventa proprietario del prosciuttificio Kipre
Food

Salumi, WRM diventa proprietario del prosciuttificio Kipre

Admin Rcg 27 Ottobre 2020

Il fondo Athena Capital, gestito dal WRM Group, ha definitivamente acquisito il 100% delle azioni della holding che controlla il Gruppo Kipre.

 I ristoratori scendono in piazza il 28 ottobre in 24 città
Food

I ristoratori scendono in piazza il 28 ottobre in 24

Admin Rcg 27 Ottobre 2020

La manifestazione è organizzata da Fipe-Confcommercio. Stoppani: “Ribadiamo il valore economico e sociale del nostro settore, le imprese sono fatte per vivere”.

 Ristorazione, lo stop alle 18 e l’effetto domino sulla filiera
Food

Ristorazione, lo stop alle 18 e l’effetto domino sulla filiera

Admin Rcg 27 Ottobre 2020

A pagare il prezzo della crisi non sono solo i circa 330mila tra bar, mense e ristoranti ma anche 70mila industrie alimentari e 740mila aziende agricole impegnate a garantire le forniture, la cosiddetta filiera

 Il Gruppo Serenissima finanzia il capitale circolante dei fornitori
Gli strumenti del cibo

Il Gruppo Serenissima finanzia il capitale circolante dei fornitori

Admin Rcg 27 Ottobre 2020

Tramite la piattaforma di FinDynamic, dedicata al Dynamic Discounting, il gruppo della ristorazione collettiva offre uno strumento a sostegno della filiera produttiva.

  • 1
  • …
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video