• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Mauro Grossi eletto presidente di Origine Group
Le professioni del cibo

Mauro Grossi eletto presidente di Origine Group

Admin Rcg 12 Novembre 2020

Dopo le dimissioni di Ilenio Bastoni è stato eletto Mauro Grossi alla presidenza di Origine Group. Classe 1960, il professionista di Bondeno (FE) è impegnato da 40 anni nel settore agricolo e ortofrutticolo.

 Noberasco – Bonifiche Ferraresi, accordo per filiere 100% italiane
Food

Noberasco – Bonifiche Ferraresi, accordo per filiere 100% italiane

Admin Rcg 11 Novembre 2020

Dopo il progetto Arachide Italiana, le due società lanciano nuovi progetti per la valorizzazione e lo sviluppo di filiere italiane nel segmento frutta secca e disidratata.

 Just Eat, contratto di lavoro dipendente per i rider in Italia
Gli strumenti del cibo

Just Eat, contratto di lavoro dipendente per i rider in

Admin Rcg 11 Novembre 2020

La piattaforma di delivery annuncia contratti di lavoro dipendente per tutti i rider e introduzione della paga oraria, dal 2021.

 Distribuzione automatica: flessione del fatturato fino al 70%
Food

Distribuzione automatica: flessione del fatturato fino al 70%

Admin Rcg 11 Novembre 2020

Smart working, didattica digitale, ordinanze locali, chiusure ed esclusione dai DL Ristori le principali cause della crisi della distribuzione automatica

 Dalle bucce di mela un gel antiossidante per l’alimentare
Gli strumenti del cibo

Dalle bucce di mela un gel antiossidante per l’alimentare

Admin Rcg 11 Novembre 2020

Dagli scarti della lavorazione delle mele è stata estratta una cera con un effetto antiossidante. Il prodotto è utilizzabile dall’industria alimentare e cosmetica in sostituzione di ingredienti di sintesi.

 A Taste of Italy 2 la maggioranza dei piatti pronti di Roscio
Food

A Taste of Italy 2 la maggioranza dei piatti pronti

Admin Rcg 11 Novembre 2020

La famiglia Roscio manterrà una partecipazione a fianco di Taste of Italy 2. Francesco Roscio proseguirà la propria attività in azienda nel ruolo di presidente

 Una carta d’identità per i vini, si comincia dall’Alto Adige
Beverage

Una carta d’identità per i vini, si comincia dall’Alto Adige

Admin Rcg 10 Novembre 2020

Enologia e informatica insieme nella carta d'identità dei vini per prevenire la contraffazione ampliare la conoscenza dei vitivinicoltori altoatesini.

 Domino’s Italia cresce, sette nuovi punti vendita entro il 2020
Food

Domino’s Italia cresce, sette nuovi punti vendita entro il 2020

Admin Rcg 10 Novembre 2020

La prima catena di pizzerie al mondo, con un fatturato annuo a livello globale di 14 miliardi di dollari al 2019, non arresta la sua corsa in Italia.

 Caffè Borbone cresce a doppia cifra, +23% nei primi nove mesi
Beverage

Caffè Borbone cresce a doppia cifra, +23% nei primi nove

Admin Rcg 10 Novembre 2020

Caffè Borbone continua a crescere e, anche nel terzo trimestre, mette a segno ricavi pari a 51,7 milioni di euro +27% rispetto allo stesso periodo del 2019. Il totale dei primi nove mesi del 2020 raggiunge così i 155,8 milioni

 Welfare, Esselunga introduce le ferie solidali
Gli strumenti del cibo

Welfare, Esselunga introduce le ferie solidali

Admin Rcg 10 Novembre 2020

Esselunga dà il via al fondo per i dipendenti, circa 25mila, assenti per curare le patologie gravi dei figli. Secondo quanto riporta Il Sole 24Ore sarebbe stata raggiunto un accordo tra il colosso della gdo

  • 1
  • …
  • 392
  • 393
  • 394
  • 395
  • 396
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video