Lorenzo Barbero succede a Romano Dogliotti alla presidenza del Consorzio per la tutela dell’Asti Spumante e del Moscato d’Asti Docg.
L’agricoltura italiana si classifica nel 2020 al primo posto in Europa per valore aggiunto con 31,3 miliardi di euro. La Francia si aggiudica il secondo posto mentre la Spagna il terzo.
Si chiama Sberla ed è il nuovo fast food dei fondatori di Cocciuto, Paolo Piacentini e Michela Reginato
Nel podcast si parla dell'accordo tra Parmareggio e Agriform, dell'acquisto di alcolici online nel 2020 e della crescita del foodtech
Too Good To Go si impegna contro gli sprechi alimentari post-natalizi e lancia l’iniziativa #SaveThePanettone.
Siglato l'accordo di collaborazione internazionale che vedrà Fabbri 1905 impegnata in esclusiva nella distribuzione delle caramelle Herbamelle
Un menù con paste e pizze ispirate alla cucina regionale italiana per il rebranding dell’insegna fondata da Marcello Rizza e Giuseppe Beani. Per il quinto ristorante del gruppo, vicino a Piazza Gae Aulenti, si
Partnership industriale e commerciale tra l'azienda specializzata nell’erogazione di bevande e la startup milanese Cocktail Machine
Dall’aggregazione nasce il maggiore polo caseario di specialità certificate, con un fatturato aggregato di 550 milioni di euro, di cui circa 200 dovuti alle esportazioni
I settori del foodtech: agritech e food delivery trainano il comparto. In ascesa il settore delle proteine vegetali e i Next-Gen Food & Drinks.



