• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Puglia, Tenuta Liliana e la wine sharing economy
Beverage

Puglia, Tenuta Liliana e la wine sharing economy

Admin Rcg 16 Aprile 2021

L’imprenditore Antonio Intiglietta ha dato il via in Salento a un nuova avventura vinicola. Nel 2018 ha fondato Tenuta Liliana e ora cerca partner e investitori nazionali e internazionali

 Il pastry chef Enrico Pezzelato approda al Tancredi Ristorante
Le professioni del cibo

Il pastry chef Enrico Pezzelato approda al Tancredi Ristorante

Admin Rcg 16 Aprile 2021

Dopo vent’anni come executive pastry chef in resort e hotel di lusso del mondo, Pezzelato entra nella brigata del Tancredi Ristorante di Sirmione come pastry chef.

 Podcast: la settimana di LC Publishing
Food

Podcast: la settimana di LC Publishing

Admin Rcg 16 Aprile 2021

Nel podcast si parla delle professioni in crescita nel food & beverage, secondo Gi Group, di Illycaffè che è diventata una B Corp e, infine, del bond di Italian Wine Brand da 130 milioni

 Parma, oltre 100 rider assunti da Just Eat
Gli strumenti del cibo

Parma, oltre 100 rider assunti da Just Eat

Admin Rcg 16 Aprile 2021

Arriva nella seconda città emiliana il modello di lavoro subordinato di Just Eat. A Parma oltre 100 rider assunti con il nuovo contratto e nuova spinta alla crescita del food delivery.

 Export, il vino cooperativo cresce nell’anno del Covid-19
Beverage

Export, il vino cooperativo cresce nell’anno del Covid-19

Admin Rcg 16 Aprile 2021

Secondo Nomisma aumentano esportazioni del 3% e fatturato dell’1% per il vino delle coop che copre il 58% del volume del vino made in Italy.

 Il 26 aprile l’asta benefica “Win & Itaca, per la mente con gusto”
Gli strumenti del cibo

Il 26 aprile l’asta benefica “Win & Itaca, per la

Admin Rcg 16 Aprile 2021

Asta a tempo online con battitura finale live. I lotti, circa 150, saranno rappresentativi dell’italian lifestyle: un omaggio alla bellezza e alla bontà della migliore eccellenza italiana nei campi della ristorazione, dell’ospitalità, del cibo,

 Roma, La Cannoleria Siciliana inaugura il sesto locale
Food

Roma, La Cannoleria Siciliana inaugura il sesto locale

Admin Rcg 16 Aprile 2021

La Cannoleria Siciliana continua a puntare sulla Capitale. Il concept sabato 17 aprile inaugura, in via Tiburtina 328, il sesto dedicato allo street food siciliano.

 Eni, la bioraffineria di Venezia elimina l’olio di palma
Nè carne nè pesce

Eni, la bioraffineria di Venezia elimina l’olio di palma

Admin Rcg 15 Aprile 2021

La bioraffineria di Venezia di Eni si prepara a non utilizzare più olio di palma per la produzione di biocarburanti.

 Taleggio dop, 2020 in flessione. Il formaggio piace all’estero
Food

Taleggio dop, 2020 in flessione. Il formaggio piace all’estero

Admin Rcg 15 Aprile 2021

Resiste il taleggio dop. In calo, come da previsioni, la produzione nell’anno del Covid-19 ma la flessione è più morbida di quanto temuto a inizio pandemia. Il presidente Lorenzo Sangiovanni ha reso pubblici i dati 2020.

 Food & beverage, come cambiano le professioni
Le professioni del cibo

Food & beverage, come cambiano le professioni

Admin Rcg 15 Aprile 2021

Secondo lo studio di Gi Group, il settore del food & beverage presenta alcune aree di crescita. Circa un ruolo su due, infatti, vedrà aumentare la propria importanza, soprattutto nelle aree innovazione e digital (82%), ingegnerizzazione (88%) e

  • 1
  • …
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video