• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 La cotoletta (sbagliata) di Anche.it alla conquista del mercato europeo
Food

La cotoletta (sbagliata) di Anche.it alla conquista del mercato europeo

Admin Rcg 22 Aprile 2021

Sono 20mila le cotolette consegnate di Anche.it. Apertura del capitale, partnership e ingresso in nuovi mercati i piani di Matteo Stefani

 Aceto Balsamico, Monari Federzoni guida il settore e cresce del +11%
Food

Aceto Balsamico, Monari Federzoni guida il settore e cresce del

Admin Rcg 22 Aprile 2021

Nonostante le chiusure nel canale fuori casa - sia in Italia che all’estero - l’Aceto Balsamico di Modena igp vince la prova del 2020. L'igp registra una produzione globale di 90 milioni di litri, con

 Carne, Jbs compra gli hamburger vegani Vivera
Food

Carne, Jbs compra gli hamburger vegani Vivera

Admin Rcg 22 Aprile 2021

Il colosso brasiliano che detiene anche il 57% del mercato degli hamburger a base vegetale in Brasile, adesso avrà la possibilità di diventare un colosso anche in Europa.

 La Priceless Planet Coalition di Mastercard si espande in Italia con Eataly e Green Pea
Gli strumenti del cibo

La Priceless Planet Coalition di Mastercard si espande in Italia

Admin Rcg 22 Aprile 2021

A partire dal 22 aprile anche i consumatori italiani potranno contribuire a piantare 100 milioni di alberi in cinque anni ogni volta che faranno acquisti presso Eataly e Green Pea, donando due euro.

 A novembre la prima edizione del Ferrara Food Festival
Fiere ed eventi

A novembre la prima edizione del Ferrara Food Festival

Admin Rcg 22 Aprile 2021

Al via la prima edizione del “Ferrara Food Festival”. L'evento si terrà nel centro storico di Ferrara dal 5 al 7 novembre 2021

 Signorvino apre a Roma. Obiettivo 50 milioni nel 2022
Food

Signorvino apre a Roma. Obiettivo 50 milioni nel 2022

Admin Rcg 21 Aprile 2021

A solo due mesi dall’inagurazione del punto vendita di Fidenza, apre il suo 22esimo negozio dell’enocatena del Gruppo Calzedonia a Roma, in piazza Barberini

 Politecnico di Milano, nasce la nuova laurea magistrale in agricultural engineering
Le scuole

Politecnico di Milano, nasce la nuova laurea magistrale in agricultural

Admin Rcg 21 Aprile 2021

Il corso di studi è dedicato al settore agricolo e agroalimentare, finalizzato a formare figure professionali indispensabili per affrontare le sfide future del settore chiave in Ue.

 Glovo presenta in Italia Bendito Burrito, il virtual franchise per i ristoratori
Gli strumenti del cibo

Glovo presenta in Italia Bendito Burrito, il virtual franchise per

Admin Rcg 21 Aprile 2021

Sulla base dell’esperienza di Glovo, l’aggiunta di un virtual brand alla proposta culinaria può consentire a un ristoratore di moltiplicare gli ordini complessivi, anche fino a quadruplicarli. A maggio arriva il secondo virtual

 Earth Day 2021, Sanpellegrino punta sulla carbon neutrality
Beverage

Earth Day 2021, Sanpellegrino punta sulla carbon neutrality

Admin Rcg 21 Aprile 2021

L'azienda annuncia l’impegno di annullare le emissioni dei brand di acqua minerale S.Pellegrino, Acqua Panna e delle bibite Sanpellegrino entro il 2022.

 Gimoka, con Xingu si consolida su Amazon in Europa
Gli strumenti del cibo

Gimoka, con Xingu si consolida su Amazon in Europa

Admin Rcg 21 Aprile 2021

Il brand ammiraglio di Gruppo Gimoka amplia la collaborazione con l’agenzia Xingu per intercettare i nuovi trend di consumo digitali.

  • 1
  • …
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 344
  • …
  • 835

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video