• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Nasce Brazzale Science Nutrition & Food Research Center (BSC)
Gli strumenti del cibo

Nasce Brazzale Science Nutrition & Food Research Center (BSC)

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Prende vita, in provincia di Vicenza, il centro di ricerca scientifica Brazzale, in partnership con l'Università degli Studi di Milano

 Il Consorzio tutela taleggio punta alla crescita in Europa
Food

Il Consorzio tutela taleggio punta alla crescita in Europa

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Tra maggio e luglio sono in programma quattro webinar internazionali B2B per Germania, Francia, Regno Unito e Svezia.

 Confindustria Verona, Raffaele Boscaini designato alla presidenza
Le professioni del cibo

Confindustria Verona, Raffaele Boscaini designato alla presidenza

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Direttore marketing e alla settima generazione della famiglia proprietaria Masi Agricola, prende il testimone di Michele Bauli. Resterà in carica quattro anni.

 L’imprenditore Akira Yoshida cresce nella Capitale
Food

L’imprenditore Akira Yoshida cresce nella Capitale

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Dopo la primissima apertura a Roma nel 2016 e il moltiplicarsi dei suoi locali, Akira Yoshida, imprenditore giapponese naturalizzato italiano, inaugura un laboratorio artigianale tutto incentrato sulla famosa zuppa di noodles orientali.

 Menù e Gramm, una partnership a favore dell’hotellerie
Food

Menù e Gramm, una partnership a favore dell’hotellerie

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Menù ha siglato una partnership con Gramm. Si tratta di due dei più rinomati brand italiani del fuoricasa: il primo della ristorazione professionale e il secondo della prima colazione

 Pizzium apre a Novara, è il quarto punto vendita in Piemonte
Food

Pizzium apre a Novara, è il quarto punto vendita in

Admin Rcg 7 Maggio 2021

Il concept di pizzerie napoletane, che conta ormai 20 store in tutto il Nord, prosegue la sua crescita

 Ruffino chiude il 2020 con un fatturato del -20%
Beverage

Ruffino chiude il 2020 con un fatturato del -20%

Admin Rcg 6 Maggio 2021

L'azienda vitivinicola ha chiuso il bilancio fiscale con circa il 20% in meno del fatturato, rispetto allo scorso anno, a 106 milioni di euro circa.

 Chiaretto di Bardolino, weekend in rosa sul Lago di Garda
Fiere ed eventi

Chiaretto di Bardolino, weekend in rosa sul Lago di Garda

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Sabato 22 e domenica 23 maggio visite e degustazioni nelle cantine gardesane all’interno della rassegna La Primavera del Chiaretto di Bardolino.

 Blockchain, da Quid Informatica la tecnologia per tracciare l’ittico
Gli strumenti del cibo

Blockchain, da Quid Informatica la tecnologia per tracciare l’ittico

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Quid Informatica ha sviluppato il progetto SeaFactory, Itticoltura 4.0 per la raccolta dei dati in mare e terra per il tracciamento del prodotto ittico.

 Confagricoltura accelera con Amazon, al via le accademie virtuali
Gli strumenti del cibo

Confagricoltura accelera con Amazon, al via le accademie virtuali

Admin Rcg 6 Maggio 2021

Al via a fine maggio le accademie virtuali guidate dalla Confederazione nell’ambito del programma di formazione gratuito di Amazon, dedicato alle imprese agricole italiane. L'obiettivo è approfondire l’impatto positivo delle tecnologie digitali nel settore

  • 1
  • …
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video