Prende vita, in provincia di Vicenza, il centro di ricerca scientifica Brazzale, in partnership con l'Università degli Studi di Milano
Tra maggio e luglio sono in programma quattro webinar internazionali B2B per Germania, Francia, Regno Unito e Svezia.
Direttore marketing e alla settima generazione della famiglia proprietaria Masi Agricola, prende il testimone di Michele Bauli. Resterà in carica quattro anni.
Dopo la primissima apertura a Roma nel 2016 e il moltiplicarsi dei suoi locali, Akira Yoshida, imprenditore giapponese naturalizzato italiano, inaugura un laboratorio artigianale tutto incentrato sulla famosa zuppa di noodles orientali.
Menù ha siglato una partnership con Gramm. Si tratta di due dei più rinomati brand italiani del fuoricasa: il primo della ristorazione professionale e il secondo della prima colazione
Il concept di pizzerie napoletane, che conta ormai 20 store in tutto il Nord, prosegue la sua crescita
L'azienda vitivinicola ha chiuso il bilancio fiscale con circa il 20% in meno del fatturato, rispetto allo scorso anno, a 106 milioni di euro circa.
Sabato 22 e domenica 23 maggio visite e degustazioni nelle cantine gardesane all’interno della rassegna La Primavera del Chiaretto di Bardolino.
Quid Informatica ha sviluppato il progetto SeaFactory, Itticoltura 4.0 per la raccolta dei dati in mare e terra per il tracciamento del prodotto ittico.
Al via a fine maggio le accademie virtuali guidate dalla Confederazione nell’ambito del programma di formazione gratuito di Amazon, dedicato alle imprese agricole italiane. L'obiettivo è approfondire l’impatto positivo delle tecnologie digitali nel settore