Non solo internazionalizzazione nell’espansione di Venchi che apre nel capoluogo lombardo, in Corso Buenos Aires
Apre il quarto store milanese in Corso Garibaldi, 34. Entro la fine del 2021 altri cinque locali in italia e all’estero
Nato nel 2013 come aula formativa di Food Genius Academy, Al Cortile è oggi parte dell’hub della scuola che include i laboratori didattici, una società di consulenza e spazi per eventi e dark kitchen
Nel podcast si parla dell'acquisto di Obicà Mozzarella Bar da parte della famiglia Scudieri, del progetto ristorativo Meta e dell'asta di Christie's della bottiglia di Petrus andata nello spazio
Prende vita, in provincia di Vicenza, il centro di ricerca scientifica Brazzale, in partnership con l'Università degli Studi di Milano
Tra maggio e luglio sono in programma quattro webinar internazionali B2B per Germania, Francia, Regno Unito e Svezia.
Direttore marketing e alla settima generazione della famiglia proprietaria Masi Agricola, prende il testimone di Michele Bauli. Resterà in carica quattro anni.
Dopo la primissima apertura a Roma nel 2016 e il moltiplicarsi dei suoi locali, Akira Yoshida, imprenditore giapponese naturalizzato italiano, inaugura un laboratorio artigianale tutto incentrato sulla famosa zuppa di noodles orientali.
Menù ha siglato una partnership con Gramm. Si tratta di due dei più rinomati brand italiani del fuoricasa: il primo della ristorazione professionale e il secondo della prima colazione
Il concept di pizzerie napoletane, che conta ormai 20 store in tutto il Nord, prosegue la sua crescita