• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 PokeScuse, piano di 30 nuove aperture nel 2021
Gli strumenti del cibo

PokeScuse, piano di 30 nuove aperture nel 2021

Admin Rcg 24 Maggio 2021

PokeScuse è il ristorante di poké che ha avuto inizio dall’intuizione di due giovani imprenditori padovani, Christopher Clementi e Nicolò Zuanon, rispettivamente di 24 e 25 anni.

 Fontanafredda accelera il Rinascimento Verde con i nuovi tappi Vinventions
Beverage

Fontanafredda accelera il Rinascimento Verde con i nuovi tappi Vinventions

Admin Rcg 24 Maggio 2021

Con 2,8 miliardi di tappi venduti nel 2020, Vinventions lancia i nuovi tappi Blue Line in Europa, confermando la volontà di entrare nell'economia circolare. Questo lancio rafforza la posizione pionieristica nello sviluppo sostenibile e si unisce al

 Fedegroup riparte da Padova e investe nella formazione
Gli strumenti del cibo

Fedegroup riparte da Padova e investe nella formazione

Admin Rcg 24 Maggio 2021

L’azienda milanese che gestisce il Caffè Pedrocchi sigla una partnership con la scuola Dieffe di Padova per la formazione di figure professionali del mondo food&beverage. Riapre il Ristorante Sant’Antonio dell’Hotel Donatello

 Aigrim, Crisitian Biasoni è il nuovo presidente
Le professioni del cibo

Aigrim, Crisitian Biasoni è il nuovo presidente

Admin Rcg 24 Maggio 2021

Fanno parte di Aigrim Mc Donald’s, Autogrill, Chef Express, MyChef, Burger King, Roadhouse, Sarni Ristorazione, Cigierre, KFC Kentucky Fried Chicken, Lagardere Travel Retail, Sirio.

 Il cibo è sempre più dop, sostenibile e innovativo
Food

Il cibo è sempre più dop, sostenibile e innovativo

Admin Rcg 24 Maggio 2021

Una ricerca condotta da AstraRicerche, che verrà presentata martedì 25 maggio per la prima volta nell’ambito di Trend Academy/See the Next della Camera di Commercio di Bari, fotografa la visione degli italiani in materia

 Consorzio Vini d’Abruzzo accelera in Estremo Oriente
Beverage

Consorzio Vini d’Abruzzo accelera in Estremo Oriente

Admin Rcg 21 Maggio 2021

L'obiettivo è far conoscere a un numero sempre maggiore di operatori le produzioni enologiche regionali. A questo si aggiunge l'intenzione di allargare il raggio di azione, acquisendo nuove quote di mercato

 Podcast: la settimana di LC Publishing
Beverage

Podcast: la settimana di LC Publishing

Admin Rcg 21 Maggio 2021

Nel podcast si parla allevamenti in acqua dolce, dei conti di Sanpellegrino, della nomina di Iaccarino in Ferrarelle e dei piani di Fonte Margherita

 Vino e gdo, le vendite crescono di 180 milioni nel primo quadrimestre 2021
Beverage

Vino e gdo, le vendite crescono di 180 milioni nel

Admin Rcg 21 Maggio 2021

I vini che nel 2021 hanno fatto registrare buone performance sono quelli a denominazione d’origine, in primis regionali. Nelle bollicine il campione è il prosecco

 Autenticità del vino, al via il progetto “Vino Patrimonio comune”
Beverage

Autenticità del vino, al via il progetto “Vino Patrimonio comune”

Admin Rcg 21 Maggio 2021

Il progetto è volto a una maggiore conoscenza degli elementi che caratterizzano l’autenticità del vino.

 Pudel rivaluta il marchio Portofino Dry Gin
Beverage

Pudel rivaluta il marchio Portofino Dry Gin

Admin Rcg 21 Maggio 2021

Pudel ha dato il via a delle attività finalizzate alla rivalutazione del marchio Portofino Dry Gin.

  • 1
  • …
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video