• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Just Eat, oltre mille rider assunti a Milano
Gli strumenti del cibo

Just Eat, oltre mille rider assunti a Milano

Admin Rcg 22 Giugno 2021

Oltre milano rider assunti da Just Eat a Milano con il nuovo contratto subordinato e nuova spinta alla crescita del food delivery

 Conad cresce a doppia cifra e raggiunge i 15,95 miliardi
Distribuzione

Conad cresce a doppia cifra e raggiunge i 15,95 miliardi

Admin Rcg 22 Giugno 2021

L’anno si è chiuso per l’insegna con una quota di mercato a livello nazionale del 15,01%, 3.305 punti vendita e 65.772 collaboratori. Prosegue il piano di investimenti triennale (2020-2022) da 1,5 miliardi di euro in nuove aperture, ristrutturazioni

 Chep Italia, Marco Geremia nominato country general manager
Le professioni del cibo

Chep Italia, Marco Geremia nominato country general manager

Admin Rcg 22 Giugno 2021

In CHEP dal 2011, Marco Geremia (nella foto) ha guidato negli ultimi due anni la divisione sviluppo della sede italiana.

 Agroalimentare, il lavoro che verrà. Come si supera il mismatch di competenze
Le professioni del cibo

Agroalimentare, il lavoro che verrà. Come si supera il mismatch

Admin Rcg 22 Giugno 2021

Si attendono nuove professioni: dall'esperto di blockchain per il monitoraggio all’agronomo dell’agricoltura rigenerativa, dall'ambasciatore vitivinicolo della sostenibilità al gestore di fattorie verticali.

 Consorzio Barolo Barbaresco, Ascheri riconfermato alla presidenza
Beverage Le professioni del cibo

Consorzio Barolo Barbaresco, Ascheri riconfermato alla presidenza

Admin Rcg 22 Giugno 2021

Imprenditore vitivinicolo di Bra, classe 1962, Ascheri guiderà un Consorzio con oltre 500 aziende vitivinicole associate che rappresentano 10 mila ettari di vigneti in Langa e Roero e oltre 60 milioni di bottiglie.

 Il granaio delle idee, +10% il fatturato nel primo semestre 2021
Food

Il granaio delle idee, +10% il fatturato nel primo semestre

Admin Rcg 22 Giugno 2021

L’azienda padovana, specializzata nella produzione di miscele chemical-free per la panificazione, chiude il semestre in crescita rispetto a un 2020 già esplosivo.

 Compagnia del vino, il volume d’affari cresce del 12%
Beverage

Compagnia del vino, il volume d’affari cresce del 12%

Admin Rcg 22 Giugno 2021

I timidi segnali di ripresa trovano conferma nella testimonianza di Compagnia del Vino. Si tratta di una delle più importanti aziende di distribuzione vini italiane che rappresenta famiglie del vino selezionate per storia, qualità e

 Legalcommunity Tax Awards 2021, i vincitori
Fiere ed eventi

Legalcommunity Tax Awards 2021, i vincitori

Admin Rcg 21 Giugno 2021

Al WJC di Milano, di nuovo dal vivo dopo la Web Edition del 2020, si sono svolti i Legalcommunity Tax Awards 2021. Durante la cerimonia di premiazione sono stati conferiti riconoscimenti alle eccellenze dell’advisory fiscale e

 Biscotti per gelato, il fondo Equinox acquisice il 63% di Salpa
Food

Biscotti per gelato, il fondo Equinox acquisice il 63% di

Admin Rcg 21 Giugno 2021

L’acquisizione di Equinox del Gruppo Salpa è avvenuta attraverso il veicolo IceGreen, controllato da Equinox, che deterrà il 63% della holding di controllo. Il restante 37% farà capo alla famiglia Cherubini e al management team.

 Milano, lo chef stellato Niederkofler in Piazza Cordusio con Horto
Food

Milano, lo chef stellato Niederkofler in Piazza Cordusio con Horto

Admin Rcg 21 Giugno 2021

Colliers Italia ha perfezionato la locazione dell’ultimo piano dell'edificio milanese situato in Piazza Cordusio, The Medelan. Lo spazio diventerà la sede del nuovo ristorante Horto,

  • 1
  • …
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video