Gourmet Italian Food, controllata da Alcedo, ha acquisito al 100% Cucina Nostrana. Il Gruppo, insieme alle new entry, punta a un fatturato di 65 milioni entro fine anno. GIF, voluta dalla società di private equity Alcedo e
Miscusi apre il sesto locale milanese in viale Bligny, dietro l’Università Bocconi. Il brand della pasta, dopo l’annuncio dell’apertura a Londra e la certificazione a B-Corp (ne abbiamo parlato su Foodcommunity), propone
Adriano Tartaglia (nella foto) è il nuovo direttore HR di Ferrarelle. L’azienda ha annunciato la nuova direzione delle Risorse Umane che riporterà al Direttore Generale Marco Pesaresi. Nel suo nuovo ruolo, Tartaglia avrà la responsabilità
Nei primi sette mesi del 2021, l’export dei vini italiani cresce del 14,5%, portando il valore complessivo a 4 miliardi di euro. Sace ha presentato l’approfondimento “Un export da bere: segnali di ottimismo per i vini
Coldiretti alla Fiera di Vinitaly lancia l’allarme sui Prosek e i falsi Chianti. In seguito alla dichiarazione d’intenti dell’Unione Europea di riconoscere 1 miliardo di euro di vino “tarocco”, Coldiretti presenta tutti i
Si aspettano interventi legislativi che, attraverso regole certe, obiettive ed uniformi, tutelino sia coloro che intendono intraprendere questo tipo di attività sia coloro che ne fruiscono. Il grande sviluppo del food delivery, anche e soprattutto
Salad House, con un fatturato in aumento del 397%, ha due sedi a Milano e vende circa 350 insalate al giorno. Direttamente dalla Big Apple, l’insalateria “fast casual” è stata fondata da Venus e Matthew Modabber, fratello
di aldo scaringella Il 17 ottobre 2021 Legalcommunity compie 10 anni. Ho deciso di scrivere queste righe non tanto per festeggiare un compleanno. L’editoriale del direttore lo fa in maniera eccellente e, come ovvio, non potrei fare
Il settore agroalimentare italiano nel 2020 vale 522 miliardi di euro e rappresenta il 15% del Pil del Paese. È quanto emerge dal seminario Food Wine & Co. organizzato dal Master in Economia e management della comunicazione e dei
Nella seconda edizione del Forum della Ristorazione si è fatto l’identikit del locale del futuro. A Bologna, all’interno di Fico, RistoranteTop e Osservatorio Ristorazione hanno riunito circa 300 operatori del settore per dialogare sugli scenari