di alessandro klun* Tutto è relativo! Anche nei ristoranti all’aperto si paga il coperto! L’ironia di Mirco Stefanon, noto autore di testi teatrali e programmi radiotelevisivi, è uno stimolo al sorriso e alla riflessione (giuridica).
Parepollo, il nome divertente per indicare gli stracchetti della linea di prodotti 100% vegetali FoodEvolution, lanciati dall’azienda umbra JOY Srl sono totalmente “plant based“. E si tratta dell’unica azienda italiana e familiare con queste
Cosa succede nel mercato del re dei funghi sotterranei? Due parole con Luigi Dattilo (in foto), fondatore di Appennino Food Group. Quando la passione per la terra diventa una missione Lungimiranza, rispetto, design, innovazione. Un
La Lodo guida 2022 premia un olio veneto, il Monocultivar Rasara del frantoio di Cornoleda di Cinto Euganeo (Padova) per i particolari sentori di mandorla, erba, mela, carciofo e pepe nero e per la sua ottima
Luxardo inaugura un innovativo impianto 4.0 completamente automatizzato e in perfetta sinergia con tutte le fasi di vita dei diversi distillati dell’azienda veneta. Per i duecento anni Luxardo si regala una nuova distilleria con tre
Gruppo Gesa è in fortissima crescita. Forse non lo avete presente, ma i loro brand sono molto chiari: Cioccolatitaliani, Pizzeria Italiana Espressa e Bun Burger. Insomma il gruppo controlla il mondo della passioni italiane, gelato, pizza
La finale dell’edizione 2021 di Special Cook si è svolta al Centro Clinico NeMO dell’Ospedale Niguarda di Milano. La sfida è stata vinta dallo chef Carlo Andrea Pantaleo. IL PROGETTO Ideato ormai sei anni fa da
[vc_row][vc_column][vc_row_inner el_class=”mag-info”][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”32988″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][mkd_section_title pattern_style=”
Il Vizio è il nuovo ristorante della società Sirma della famiglia Masilla, che già gestisce il ristorante Il Vizio di Perugia, all’interno dell’Hotel Quattrotorri. E questa seconda apertura presente un format innovativo che troverà
Vegetali surgelati: è il nuovo trend dell’anno. E se il 2021 è stato dichiarato dalle Nazioni Unite l’Anno internazionale della frutta e della verdura, la versione frozen ha totalizzato un buon aumento secondIstituto Italiano Alimenti Surgelati.