“Il brodo di Natale in Emilia-Romagna” è decisamente un regalo natalizio, nato da un’idea di Irene Fossa e Mattia Fiandaca, accomunati dalla passione per la cucina di casa e il suo racconto. La pubblicazione ruota
Raffaele Di Stasio è il nuovo asso piglia tutto: è lui il campione italiano che ha stregato Milano e il nuovo Master Pizza Champion 2021, sesta stagione dell’emozionante talent televisivo dedicato ai pizzaioli professionisti. I sedici pizzaioli
MezEast nasce dalla passione di Nestlé per la cucina Mediorientale. I trend parlano chiaro: cenare a casa ha spesso sostituito l’uscire e la cucina mediorientale, protagonista di numerosi lanci di prodotto a livello globale, è
Tannico Flying School: la nuova scuola di formazione del vino by Tannico arriva a casa. Il format era già nato durante la pandemia con le degustazioni online e successivamente in presenza presso il Tannico Wine
Qui inseriamo un sottotitolo
Erbert raddoppia: dopo poco più di un anno dall’inaugurazione del primo concept store di Via Moscati, la start up apre il suo secondo store in Via Mazzini 22, a pochi passi da Piazza Missori e
La Grande Bottega Italiana: la start up appena nata, progetto di valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche italiane, poco conosciute ai più, che deve la sua nascita al connubio professionale tra Stefano Merlo, creatore di startup di
Federvini lancia il suo programma per l’internazionalizzazione, per promuovere all’estero dai vini agli spiriti e gli aceti. Si punta tutto sulla digitalizzazione del Paese per favorire le attività commerciali, soprattutto verso l’estero.
Articolo in aggiornamento… I diari dalla FC Week 2021: Prima giornata – Seconda giornata – Terza giornata