Il Camparino in Galleria compie 106 anni. Ecco un motivo valido, dopo due anni di lenta ripresa, per raccontare la propria storia con un evento speciale e unico nel suo genere. Nella serata di lunedì 15 novembre
di alessandro klun* – Cameriere: Abbiamo praticamente di tutto sul nostro menu. – Cliente: Vedo. Adesso me ne può portare uno pulito? L’aforisma del giurista statunitense Jacob Morton Braude induce ad una riflessione. Veramente sul menu
Frankly, catena italiana di bubble tea, ha segnato una crescita del 15% a settembre 2021 rispetto allo stesso periodo 2019 e 2020. In Italia, conta già sette negozi e si prepara a due nuovi store entro fine anno. Frankly:
Nasce RistoBox, la start-up romana di meal delivery che vuole accorciare le distanze tra ristoranti e clienti in tutta la Penisola. IL PROGETTO L’iniziativa parte a Roma dall’idea dei venticinquenni Manuel e Davide
Storie di Vite è il nuovo libro di Salvo Ognibene. Un racconto di vino, di territori, di persone e di economia. Un’antologia di viaggio, da leggere a sorsi per una degustazione letteraria dentro la storia
Nel 1918 Leonildo Fiorentini apre una piccola bottega di vendita al dettaglio nel cuore di Torino. Appassionato di cibi etnici, ricerca alternative alimentari originali da proporre a un Paese che si rialzava dalla Grande Guerra: pane
A Naturno in Alto Adige, dal 16 ottobre al 21 novembre 2021, il Concorso Nazionale del Riesling è il protagonista delle ricorrenti Giornate del Riesling, giunte alla loro 17esima edizione. L’evento interamente dedicato alla “regina delle uve bianche”,
[vc_row][vc_column][vc_row_inner el_class=”mag-info”][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”33204″ img_size=”full” alignment=”center”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][mkd_section_title pattern_style=”
Lo storico ristorante-pasticceria milanese Sant’Ambroeus è stato acquisito dal Sant’Ambroeus Hospitality Group (SAHG), gruppo americano attivo nel settore della ristorazione. Atypical Partners ha agito come advisor finanziaro. Ha coordinato la vendita la titolare Simonetta
Al via la Festa del Torrone a Cremona, dal 13 al 19 novembre, per 9 giorni di incontri, showcooking, degustazioni e tanto altro. Chi l’ha detto che il torrone si mangia solo a Natale? A sfatare questo