Ernesto Illy International Coffee Award: 9 illustrazioni d’artista per raccontare i 9 finalisti della sesta edizione. illycaffè rinnova lo speciale progetto digitale che esalta la creatività, per raccontare in modo inedito la cultura del caffè, con
JRE Italia: al 28esimo anno di attività dell’Associazione dei giovani ristoratori d’Europa. A entrare a far parte della famiglia JRE Italia sono: Daniele Patti, Ristorante Lo Scudiero – Pesaro; Alessandro Bellingeri, Ristorante Acquarol– San
Centromarca, l’industria dei beni di consumo di Marca , in un quadro internazionale di straordinarie tensioni inflattive che investono i mercati delle materie prime, mantiene come fondamentale obiettivo garantire prodotti con il più corretto rapporto
Giuseppe Amato è il nuovo Meilleur Patissier 2021: il Maestro Ampi e pastry chef del ristorante tristellato La Pergola di Roma è stato premiato a Parigi dall’Association des Grandes Tables du Monde. Eccellenza siciliana e italiana, Giuseppe
La vita di un sughero è la nuova campagna europea promossa da Apcor (Associazione Portoghese del Sughero) e, per l’Italia, da Assoimballaggi – Federlegno/Arredo. Tra storia, sostenibilità e prospettive di un mercato in evoluzione, bisogna
Nasce la Consulta dei Distretti del Cibo. Al Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (MIPAAF) il PNRR ha destinato 1 miliardo e 203 milioni di euro per i settori agroalimentare, pesca, floricoltura e vivaismo. Facendo proprie
Il pastificio Granoro investe nella sostenibilità e inaugura un nuovo impianto di tri-cogenerazione a Corato. La costruzione del nuovo impianto è all’interno di un piano green. Con una tecnologia CAR (Cogenerazione ad Alto Rendimento), lo
Dispensa Emilia arriva all’esorbitante quota 27, con una nuova apertura a Modena, quarta della città, la prima dove tutto è iniziato. La volontà di tornare ad investire nel capoluogo emiliano, unita alla conferma della prossima apertura
Panettone Maximo torna per la terza edizione la domenica 5 dicembre – dalle 11:30 alle 19:30 – al Boscolo Circo Massimo, organizzato da RistorAgency con il supporto di Azienda Agrimontana, Molino Dallagiovanna e Caviale Giaveri. “Il Valore dell’Artigianalità” è il
La Guida Michelin 2022 è stata una vera pioggia di nuove stelle Michelin e sono 35 le novità stellate. Con un due nuovi due stelle: Giuseppe Iannotti del Kresios e il sorprendente exploit del ristorante Tre Olivi di