MySeacret è un indirizzo segreto e di mare, come stigmatizza il nome. È un progetto ambizioso, un’avventura nella Napoli che cambia senza perdere le proprie radici. È arte e cultura gastronomica. È defilato, ma centralissimo. A pochissimi passi
Fipe-Confcommercio lancia l’allarme insieme alla sua associata AIGRIM – Associazione delle Imprese di Grande Ristorazione e servizi Multilocalizzate, per la situazione occupazionale odierna. A rischio 50mila posti di lavoro. In seguito all’esaurimento degli effetti
Treat Report 2022: è appena stata lanciata la guida per scoprire le nuove tendenze golose del 2022 di Baileys. Redatto dalla celebre crema whiskey irlandese insieme al Dr. Morgaine Gaye, futurologa alimentare e ad un gruppo di esperti
di alessandro klun* Il risalto mediatico riservato alle critiche severe che una food blogger statunitense ha rivolto ad un ristorante stellato salentino e ad una recente sentenza in materia di diffamazione favorevole a un notissimo
Il Four Seasons sbarca a Venezia e conquista l’Hotel Danieli. Un cambio d’insegna epocale per l’hotel sulla Riva degli Schiavoni che esce dal gruppo Marriot. Un’ottima presa per Bill Gates e
60 milioni: questa la cifra destinata al settore degli eventi e dei catering. Finalmente un aiuto concreto dopo due anni di fermo. “Le imprese del catering e della ristorazione legata a matrimoni e ed eventi da
A Expo Dubai dal 14 al 30 gennaio si terrà il primo festival vegano del Medio Oriente, presentando sapori da tutto il mondo con un’esperienza culinaria rivoluzionaria. In associazione con l’organizzazione no profit Veganuary, che
Il Gruppo Gesa (Cioccolatitaliani, Bun Burgers e Pizzeria Italiana Express) e il fondo italo- russo Mir Capital acquisiscono la maggioranza di Fra Diavolo. Si parla forse dell’operazione di acquisizione dell’anno nel mondo del
Nasce l’agribosco Barilla: un’area di 23 ettari, grande come più di 30 campi da calcio, riqualificata e riportata alla natura e alla comunità dove i campi agricoli coesistono con un bosco di quasi 3 mila alberi.
Una nuova presidenza per Gerardo Diana, ora alla guida del Consorzio Arancia Rossa di Sicilia IGP. A lui vanno gli auguri del presidente Massimiliano Giansanti e di tutta Confagricoltura, in seno alla quale Diana ha