• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Stranger things

    Data: 16 Settembre 2025

    Numero: Monografie

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Nasce l’associazione A.P.E.I. – Ambasciatori Pasticceri Eccellenze Italiane
Fiere ed eventi

Nasce l’associazione A.P.E.I. – Ambasciatori Pasticceri Eccellenze Italiane

FabioAdmin 16 Marzo 2022

Nel giorno d’apertura del Sigep – Salone Internazionale Gelateria Pasticceria e Panificazione -, che torna finalmente in presenza dopo l’edizione digitale dello scorso anno, è stata presentata l’A.P.E.I., l’associazione che

 Al via le giornate del vino di Golosaria dal 19 marzo
Fiere ed eventi

Al via le giornate del vino di Golosaria dal 19

FabioAdmin 16 Marzo 2022

Golosaria accende i riflettori sui vini della Lombardia sotto il segno di “Nati per stare insieme” un progetto nato dall’unione di due consorzi- Ascovilo e Grana Padano D.O.P-  che coinvolge 13 ristoranti della

 Acqua di Parma inaugura a Milano un pop-up caffé
Beverage

Acqua di Parma inaugura a Milano un pop-up caffé

FabioAdmin 15 Marzo 2022

Il brand Acqua di Parma aprirà il suo primo pop-up caffè all’interno del ristorante Caruso del Grand Hotel et de Milan, presso il quale, dal 16 al 23 marzo sono previsti molti eventi come aperitivi e

 La Libera Università di Bolzano presenta il corso in Scienze enogastronomiche di Montagna
Le professioni del cibo Le scuole

La Libera Università di Bolzano presenta il corso in Scienze

FabioAdmin 15 Marzo 2022

La Facoltà di Scienze e Tecnologie della Libera Università di Bolzano ha presentato il nuovo corso di laurea triennale “Scienze enogastronomiche di Montagna“. Tra i futuri docenti, anche lo chef tristellato Norbert Niederkofler (in foto) –

 Financial Times include Pinsami tra le realtà europee a più alto tasso di crescita
Food

Financial Times include Pinsami tra le realtà europee a più

FabioAdmin 15 Marzo 2022

La reggiana Pinsami – marchio di Pinsalab – è stata riconosciuta da Financial Times una delle realtà imprenditoriali a più alto tasso di crescita in Europa. L’azienda produttrice di basi pinse si posiziona al 137° posto del ranking “

 Caral, la nuova insegna a Milano racconta il Perù
Le tavole della legge Mag

Caral, la nuova insegna a Milano racconta il Perù

FabioAdmin 15 Marzo 2022

di camilla rocca Caral è un viaggio nel Perù, dall’Amazzonia alle cime, il nuovo presidio sudamericano di Milano. Alla guida di questa cucina colorata, dai sapori intensi quanto antichi, lo chef Rafael Rodriguez (nella foto).

 Nel 2021 crescita di produzione e fatturato al consumo per il Salame Felino IGP
Food

Nel 2021 crescita di produzione e fatturato al consumo per

FabioAdmin 15 Marzo 2022

La produzione etichettata di Salame Felino IGP aumenta del 4,7% su base annuale, sfiorando i 30 milioni di euro. Il fatturato al consumo, che si attesta su 80 milioni di euro, fa registrare un +6,7% rispetto al 2020. Continua il

 Etichettature nutrizionali: in Italia approvata NutrInform
Gli strumenti del cibo

Etichettature nutrizionali: in Italia approvata NutrInform

FabioAdmin 15 Marzo 2022

*di alessandro klun In materia di etichettatura nutrizionale front of pack, così come prevista e disciplinata dal Regolamenti UE 1169/2011, sulla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, l’Italia ha istituito il c.d. NutrInform

 I food trend del 2021 su Twitter secondo il report Birdseye
Food

I food trend del 2021 su Twitter secondo il report

FabioAdmin 15 Marzo 2022

Proteine vegetali in sostituzione delle carne, cibo d’asporto ma che sia sostenibile e regimi alimentari sani sono le tematiche food che nel 2021 hanno generato più conversazioni su Twitter a livello mondiale. È la fotografia scattata

 A Milano apre Demoshi, il locale che propone il sushi “di tutti”
Food

A Milano apre Demoshi, il locale che propone il sushi

FabioAdmin 15 Marzo 2022

Si chiama Demoshi e offre un innovativo e originale concept di sushi a Milano, in zona Cinque Giornate. Il nome è una crasi tra le parole dèmos, “il popolo” in greco antico e sushi, il

  • 1
  • …
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video