Peak of Taste: nel mese di marzo la località ai piedi del Monte Bianco accoglie i migliori interpreti della cucina di montagna con eventi ricchi di cene in quota, degustazioni, aperitivi e momenti dedicati al
NH Hotel Group è Bronze Class per il suo rinnovato impegno e la sua eccellente performance in ambito sostenibilità. La Compagnia è stata inserita nel “Sustainability Yearbook 2022” – pubblicato ogni anno da Standard&Poor’s Global – come
Tomato +, startup bresciana specializzata in tecnologia idroponica, punta a raccogliere su CrowdFundMe circa 200mila euro entro marzo 2022. La scale up ha chiuso il 2021 con 700mila euro di ricavi, in crescita del 224% sul 2020. I fondi raccolti
Doppio Malto domani, 18 febbraio, apre un nuovo ristorante a Milano. Siamo nel quartiere di Porta Romana, un locale più intimo e raccolto rispetto agli altri del marchio nato a Erba. Non cambiano però i capisaldi
L’Agri-wine bar della Cantina Pizzolato di Treviso ha aperto le sue porte al pubblico. Un vero invito a scoprire il progetto della cantina trevigiana, già premiata tra le 30 più belle d’Italia. La nuova
Il Parmigiano Reggiano chiude il 2021 con dati positivi per quanto riguarda vendite e prezzi, il giro d’affari al consumo tocca il massimo storico di 2,7 miliardi di euro contro i 2,35 miliardi del 2020; al massimo anche
LarioHotels, gruppo di proprietà della famiglia Passera che opera nel settore dell’ospitalità da oltre 100 anni, con oggi 5 boutique hotel, tra il Lago di Como e Verona, di cui due con il brand Vista, diventa “
Cantine di Verona estende il Progetto Qualità anche a Cantina di Custoza, nel segno della sostenibilità ambientale. Realizzato inizialmente da Cantina Valpantena per un terzo delle aziende associate e poi esteso a Cantina Colli Morenici
Il “consumo nocivo di alcol” è un fattore di rischio per il cancro e non più il “consumo di alcol”. E questa è una notizia epocale per il mondo del vino e degli spirits. Ecco una delle
di alessandro klun Sono in continua espansione i c,d. pop up o temporary restaurant, ossia attività operanti nel settore somministrazione alimentare che svolgono la propria attività transitoriamente, ossia aprono in una sede e dopo