È online la 15°edizione della Guida Identità Golose ai ristoranti d’Italia e del mondo curata dal giornalista Paolo Marchi, consultabile sia online che in formato App. L’edizione 2022 della guida propone 1055 insegne tra cui 100 pizzerie.
Gli scioperi dei pescherecci si prolungheranno tutta la settimana. Il Centro Agroalimentare Roma (CAR) ha espresso forte preoccupazione per le conseguenze che riguarderanno in primis distributori e consumatori. «Ci sarà una carenza di prodotto locale
Coca-Cola Hbc Italia e la piattaforma ShopFully siglano una partnership per coinvolgere i consumatori degli store di Autogrill Italia. Grazie all’utilizzo della piattaforma tecnologica di ShopFully, Grazie a HI! (Hyperlocal Intelligence), insieme alla rete
Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione SpA, sbarca a Milano con la prima Cloud Kitchen . Questa azienda di riferimento nello sviluppo e nella gestione di ristoranti tematici e del casual dining, diversifica ancora una volta la sua
Birra Peroni ha annunciato la nomina di Andrea Sutti (nella foto) come nuovo integrated supply chain director. Nel nuovo ruolo, Sutti guiderà una macchina produttiva composta da tre stabilimenti, a Roma, Padova e Bari e
Parmigiano Reggiano vince in Ecuador. Non è passato il tentativo del gruppo Kraft Foods Group Brands LLC di registrare il marchio “KRAFT PARMESAN CHEESE” in Ecuador. L’Ufficio competente in Ecuador, dopo avere ricevuto l’opposizione
Da sempre protagonista della Valpolicella, l’azienda, oggi riconosciuta tra i pionieri dei vini cru della zona, ha creduto con costanza nell’enorme patrimonio di questo territorio, nei suoi vitigni autoctoni e nei vigneti di
In occasione dell’8 marzo, Giornata Internazionale dei Diritti delle Donne, TheFork indaga sul ruolo delle chef. Come? Con un sondaggio ai propri ristoranti partner e con la testimonianza di Jessica Rosval, chef di origini canadesi
Gi Group, in collaborazione con ODM Consulting, ha evidenziato quali saranno le cinque professioni più ricercate nella Grande Distribuzione Organizzata nei prossimi tre/cinque anni. Lo studio analizza i principali fattori chiave dell’evoluzione organizzativa
La manifestazione Vignaioli di Montagna, quest’anno inizia con tre masterclass dedicate alla viti-enologia delle Terre alte che seguono il filo conduttore dei colori dei vini di montagna, in un percorso studiato per valorizzare la