• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Fiere a Milano. Distillo registra in due giorni 800 ingressi
Beverage Fiere ed eventi

Fiere a Milano. Distillo registra in due giorni 800 ingressi

Letizia Ceriani 19 Maggio 2022

Boom nel mondo dei distillati. Il 17 e 18 maggio alla fiera milanese Distillo, il salone delle attrezzature per le micro distillerie, sono stati registrati 800 ingresso in due giorni. Entro il 2030, sono attese 200 nuove strutture e un

 Modena: addio ad Adriano Grosoli, ultimo “big” del Balsamico
Beverage

Modena: addio ad Adriano Grosoli, ultimo “big” del Balsamico

camilla rocca 19 Maggio 2022

Quando l’aceto balsamico di Modena era solo un “affare di famiglia”, lui e altri tre imprenditori riuscirono a trasformare l’oro nero della food valley emiliana in un’eccellenza del made in Italy. A 93

 Gli chef di Les Collectionneurs riuniti a Parigi
Food

Gli chef di Les Collectionneurs riuniti a Parigi

camilla rocca 19 Maggio 2022

Grande partecipazione da parte degli chef les Collectionneurs – community di ristoratori, albergatori e viaggiatori – al tradizionale incontro Déjeuner des Chefs  che, dopo due anni di interruzione forzata,

 Chiaretto di Bardolino in Cantina: un weekend in rosa sul lago di Garda
Fiere ed eventi

Chiaretto di Bardolino in Cantina: un weekend in rosa sul

camilla rocca 18 Maggio 2022

Ritorna anche quest’anno l’atteso appuntamento con Chiaretto di Bardolino in Cantina: un intero fine settimana dedicato al celebre vino rosa del lago di Garda Veronese, da trascorrere nelle cantine che lo producono. La

 Apre a Milano Corner 58, la nuova pizzeria gourmet by Roberto Conti
Food

Apre a Milano Corner 58, la nuova pizzeria gourmet by

camilla rocca 18 Maggio 2022

Corner 58 by Roberto Conti apre a Milano il 20 Maggio in Viale Argonne 11, angolo Via Pietro Da Cortona, un nuovo concept di pizzeria gourmet con l’aggiunta di piatti gustosi e creativi, un locale urban life

 Settimana della celiachia: la Lombardia è la regione con più celiaci
Fiere ed eventi

Settimana della celiachia: la Lombardia è la regione con più

camilla rocca 18 Maggio 2022

La Settimana Nazionale della Celiachia giunge alla sua 8° edizione: l’appuntamento è in programma dal 14 al 22 maggio, in corrispondenza della Giornata Internazionale della Celiachia (16 maggio), e anche quest’anno non mancano iniziative ludiche e formative a

 Furto al ristorante. Chi è responsabile?
Le professioni del cibo

Furto al ristorante. Chi è responsabile?

Letizia Ceriani 17 Maggio 2022

*di alessandro klun Cosa accade se il cliente patisce il furto di un oggetto personale al ristorante?  Fattispecie tutt’altro che infrequenti quelle, per esempio, di un soprabito lasciato sull’appendiabiti e non ritrovato all’

 Buoni pasto e commissioni: le imprese lanciano l’allarme
News

Buoni pasto e commissioni: le imprese lanciano l’allarme

Letizia Ceriani 17 Maggio 2022

Aumentano le tasse occulte sui buoni pasto e superano il 20%. Le associazioni di categoria lanciano l’allarme. Alla vigilia della pubblicazione della gara BP10, indetta dalla Consip, le principali associazioni della ristorazione e della distribuzione –

 Oxfam Festival 2022. La prima edizione mette a tema la disuguaglianza
Fiere ed eventi News

Oxfam Festival 2022. La prima edizione mette a tema la

Letizia Ceriani 17 Maggio 2022

Il 12 e il 13 maggio si è tenuto a Firenze, presso l’Istituto degli Innocenti, il primo Festival organizzato da Oxfam Italia. L’evento, intitolato “Creiamo un futuro di uguaglianza”, è stato diviso in nove panel sul tema

 50 Top Pizza Europa 2022: vince Peppe Pizzeria a Parigi
Fiere ed eventi

50 Top Pizza Europa 2022: vince Peppe Pizzeria a Parigi

camilla rocca 17 Maggio 2022

Peppe Pizzeria a Parigi fa il bis e, per il secondo anno consecutivo, è la Migliore Pizzeria d’Europa, Italia esclusa. Questo il risultato secondo la guida più influente nel mondo della pizza, 50 Top Pizza, annunciato

  • 1
  • …
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • …
  • 833

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video