Il Gruppo Polli, azienda italiana attiva nella produzione di pesti, sughi pronti e conserve vegetali che ha celebrato 150 anni di storia nel 2022, ha pubblicato la seconda release del bilancio di sostenibilità del Gruppo relativa all’
Il fondo illimity Credit & Corporate Turnaround Fund (iCCT), gestito da illimity SGR, e Presa – società facente capo alla famiglia Buzzi – supportano il percorso di sviluppo e crescita
Secondo i dati dell’Osservatorio sui mercati internazionali, realizzato da Nomisma per conto del Consorzio Italia del Gusto – impegnato nella promozione dei prodotti agroalimentari italiani nel mondo – l’export agroalimentare italiano ha registrato un incremento
La presidente di Federvini Micaela Pallini (nella foto) è intervenuta a Chicago alla prima edizione del Vinitaly Usa per illustrare alcune delle principali evidenze dell’export dei vini italiani negli Stati Uniti, primo mercato internazionale di
*a cena con diritto E’ lecita l’applicazione di una maggiorazione di prezzo nel caso di richiesta di modificare un piatto? È senza dubbio uno dei quesiti che più circola quando ci siede al tavolo di
Il Gruppo parmense Mutti, consolidato nel mercato dei derivati del pomodoro, ha inaugurato il suo ristorante aziendale Quisimangia, progetto avviato nel 2022 e ideato dallo studio di design e architettura internazionale CRA – Carlo Ratti Associati. Il
Nuova strategia per Caviro, la più grande cantina d’Italia, che riorganizza la propria divisione vino evolvendola in due asset con l’obiettivo di esaltare ogni singola realtà produttiva. Da una parte, troviamo Cantine Caviro,
La storica azienda imperiese Fratelli Carli ha presentato e pubblicato il quarto report di sostenibilità relativo all’anno solare 2023 che dimostra il suo costante impegno verso pratiche sostenibili e responsabili della prima azienda produttiva italiana
MyCIA, pmi innovativa italiana, nata ad Arzignano (VI) e con sede anche a Milano, ha acquisito, attraverso la holding HealthyFood, il 100% del competitor Dishcovery. Dal 2018, MyCIA si pone l’obiettivo di tutelare le esigenze alimentari
Citterio, storica realtà italiana di salumi, ha aperto un nuovo stabilimento produttivo in Toscana, a Monte San Savino in provincia di Arezzo. All’interno della nuova sede, l’azienda di Rho (Mi) produrrà il Prosciutto