• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Burger King apre il nono store milanese
Food Nuove aperture

Burger King apre il nono store milanese

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

Apre sabato 30 novembre il nono store di proprietà diretta milanese di Burger King, il numero 93 in tutta Italia. Con questa apertura, Burger King rinnova l’interesse verso la città che nel 1999 ha accolto il primo

 LT Wine & Food Advisory aderisce al progetto Empirìa
Gli strumenti del cibo

LT Wine & Food Advisory aderisce al progetto Empirìa

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

La boutique di consulenza specializzata nella wine industry LT Wine & Food Advisory ha aderito a Empirìa – Romagna Marche Crea Impresa, progetto di supporto e crescita rivolto ai giovani imprenditori, nato all’interno del

 Carlsberg e CREA supportano le aziende del luppolo
Beverage

Carlsberg e CREA supportano le aziende del luppolo

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

La coltivazione del luppolo in Italia sta assumendo sempre più un ruolo di primo piano: il settore è in espansione e ha visto nascere negli ultimi anni aziende agricole specializzate. Molto attenta a questi temi, Carlsberg

 Pescaria apre a Courmayeur…con un menu di carne e di pesce
Food Nuove aperture

Pescaria apre a Courmayeur…con un menu di carne e di

Letizia Ceriani 29 Novembre 2024

Dal 1° dicembre i panini di mare di Pescaria attereranno sulle piste di Courmayeur. Per la prima volta, il brand accoglie accanto ai panini di mare anche prodotti a base di carne, in un menu speciale

 Foodtech: Eatable Adventures collabora con il CERN Venture Connect
Gli strumenti del cibo

Foodtech: Eatable Adventures collabora con il CERN Venture Connect

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

L’acceleratore agrifoodtech Eatable Adventures offrirà attività di mentorship e sessioni formative su misura per supportare le startup deep-tech selezionate all’interno del CERN Venture Connect, il programma strategico lanciato un anno fa dal CERN,

 Il gruppo Monviso è stato acquisito dal fondo Argos Wityu
Food

Il gruppo Monviso è stato acquisito dal fondo Argos Wityu

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Cerea Partners e Capza hanno ceduto il gruppo Monviso, azienda attiva da 90 anni nel settore dei prodotti da forno, al gruppo paneuropeo indipendente di private equity Argos Wityu. Argos Wityu

 Osservatorio Federvini: nel 2024 resistono vini, aceti e spirits
Beverage Report

Osservatorio Federvini: nel 2024 resistono vini, aceti e spirits

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Nell’anno che si avvia a conclusione, i comparti produttivi rappresentati da Federvini hanno confermato buona capacità di resilienza, nonostante il quadro economico incerto, il PIL italiano stimato in lieve crescita (+0,8%), e l’andamento debole

 Doppio Malto apre a Modena
Beverage Nuove aperture

Doppio Malto apre a Modena

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Doppio Malto, dopo Bologna, Reggio Emilia e Parma, debutta a Modena. Il nuovo Doppio Malto, situato in via Emilia Est 776, si aggiunge ai 43 ristoranti del brand presenti in Italia e ai 3 in Europa e promette

 Whisky. Il mercato globale cresce del 4%
Beverage

Whisky. Il mercato globale cresce del 4%

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Con un giro d’affari che, secondo una recente indagine di Statista, entro l’anno toccherà gli 89 miliardi di dollari, il mercato del whisky supera per la prima volta i livelli pre-pandemia, quando si erano

 Guala Closures completa l’acquisizione di Guala Closures Bulgaria
Beverage

Guala Closures completa l’acquisizione di Guala Closures Bulgaria

Letizia Ceriani 28 Novembre 2024

Guala Closures ha acquisito la restante quota del 30% di Guala Closures Bulgaria.   L’azienda, entrata a far parte di Guala Closures nel 2010, è uno dei principali centri del Gruppo per la produzione di chiusure per il

  • 1
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video