• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 L’impegno di Carlsberg Italia per ridurre l’impatto ambientale
Beverage

L’impegno di Carlsberg Italia per ridurre l’impatto ambientale

camilla rocca 11 Luglio 2022

Secondo i dati dell’ESG Report 2021 di Carlsberg Italia, che monitora e rendiconta le performance di sostenibilità sulla base della strategia del Gruppo “Together Towards ZERO”, l’Azienda si conferma in linea con gli obiettivi

 Apre a settembre UNAHOTELS Trastevere Roma
Nuove aperture

Apre a settembre UNAHOTELS Trastevere Roma

camilla rocca 8 Luglio 2022

Trastevere è la quintessenza dell’italianità, il quartiere più amato e più condiviso di Roma Capitale. Proprio per queste motivazioni Gruppo UNA – la società alberghiera che rappresenta al meglio l’unicità dell’Ospitalità italiana – ha deciso

 Granoro riconosciuto marchio storico di interesse nazionale
Food

Granoro riconosciuto marchio storico di interesse nazionale

Letizia Ceriani 8 Luglio 2022

Il Ministero dello Sviluppo Economico ha consegnato al pastificio pugliese Granoro il riconoscimento riservato ai marchi d’impresa attivi da almeno 50 anni con un forte legame al territorio. Granoro, pastificio pugliese attivo nel settore della

 Poke House insieme ad Aryel investe nella realtà aumentata
Gli strumenti del cibo

Poke House insieme ad Aryel investe nella realtà aumentata

Letizia Ceriani 8 Luglio 2022

Poke House, in occasione dell’inaugurazione del nuovo flagship store di Bucharest in Romania, ha scelto la start up Aryel per sviluppare un’esperienza di gamification online con l’obiettivo di portare gli utenti nello

 Annunciati i primi ospiti del Cous Cous Fest 2022
Fiere ed eventi

Annunciati i primi ospiti del Cous Cous Fest 2022

camilla rocca 8 Luglio 2022

Torna la musica live al Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale in programma a San Vito Lo Capo dal 16 al 25 settembre 2022 che festeggia quest’anno il suo

 Marco Ambrosino lascia 28 Posti a Milano
Le cucine

Marco Ambrosino lascia 28 Posti a Milano

Letizia Ceriani 8 Luglio 2022

Lo chef Marco Ambrosino (nella foto) ha dichiarato ieri in un post sui social che lascerà la guida del ristorante milanese 28 Posti, dopo otto anni. La cucina del bistrot, che si trova in zona Navigli,

 Baky, la startup bolognese dei forni artigianali
Gli strumenti del cibo Le professioni del cibo

Baky, la startup bolognese dei forni artigianali

Letizia Ceriani 8 Luglio 2022

La startup di food delivery Baky nasce dall’idea di due studenti dell’Alma Mater Studiorum di Bologna, Francesco Saverio Mazzi e Davide Moricoli (25 e 21 anni). Lanciato a febbraio 2022, il progetto punta a mettere in

 Inaugurato il nuovo Bistrot by Area Kitchen nel The Village di Sesto S. Giovanni
Nuove aperture

Inaugurato il nuovo Bistrot by Area Kitchen nel The Village

camilla rocca 8 Luglio 2022

Dal 1° luglio nel The Village di Sesto San Giovanni, la nuova oasi verde alle porte di Milano, che ospita piscine, scivoli, ampie aree relax e una palestra, c’è anche un nuovo Bistrot, che per&

 Gruppo Végé: nel 2021 fatturato da 11,95 miliardi
Distribuzione

Gruppo Végé: nel 2021 fatturato da 11,95 miliardi

Letizia Ceriani 7 Luglio 2022

Il Gruppo VéGé, attivo nella gdo, segna un fatturato in crescita per l’ottavo anno consecutivo, registrando nel 2021 circa 11,95 miliardi di euro (+5,9% sul 2020). Per il 2022, si prevede un ulteriore incremento a 12,6 miliardi. Nonostante le

 Airbnb lancia la categoria “dimore storiche”
Nè carne nè pesce

Airbnb lancia la categoria “dimore storiche”

Letizia Ceriani 7 Luglio 2022

Il portale online Airbnb lancia la categoria delle dimore storiche: darà la possibilità ai viaggiatori di alloggiare in castelli, ville o edifici storici riconvertiti. Airbnb ha presentato una serie di dati che dimostrano come la

  • 1
  • …
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video