Masi ha inaugurato lo spazio all’aperto del Masi Wine Bar Monaco nel soleggiato cortile del noto palazzo “Campari Haus” in Maximilianstrasse. Monaco si arricchisce così di un’oasi di piacere in stile Masi, in
Il Prosciutto di Modena DOP ha chiuso il 2021 con un fatturato alla produzione di 6,5 milioni di euro, registrando un incremento del 30% rispetto ai 5 milioni del 2020. Con più di 66mila cosce avviate alla produzione nel 2021, contro
Chef in Green, ideato e guidato da Roberta Candus, dopo aver consolidato negli anni un evento che coniuga alta cucina e puro piacere sportivo, da lunedì 30 maggio, si propone quest’anno in una formula rivisitata
Crudo di Mare: una specialità culinaria, uno stile di vita, un vero credo su come degustare il pesce. Da giugno 2022 questo nome è anche quello del ristorante gourmet del Park Hotel Marinetta, a Marina di
La foodtech company Cortilia, chiude un nuovo aumento di capitale del valore di 20 milioni di euro interamente sottoscritto dagli attuali azionisti. Il Lead Investor è Red Circle Investments – società di investimenti privati di Renzo Rosso – con
L’azienda torinese Guido Gobino fa cioccolato da più di cinquant’anni e quest’anno presenta il secondo bilancio di sostenibilità. L’ingresso, nel 2021, del figlio Pietro Gobino ha portato alla creazione di un nuovo
L’ultimo punto vendita aperto da Testone, la catena made in Umbria specializzata nella produzione della tradizionale Torta al Testo all’antica maniera, è appena stato inaugurato presso il Centro Commerciale Collestrada, a Perugia. La sua
S.Pellegrino Young Chef Academy è orgogliosa di annunciare i “Sette Saggi“, i giurati che si pronunceranno nella Grand Finale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23, che si terrà a
Nelle Marche, in provincia di Ancona, due fiumi – Misa e Nevola – si incontrano dando vita a due fertili vallate che dalla montagna al mare sono costellate da borghi millenari, natura rigogliosa e una costa fatta
di letizia ceriani A San Felice del Benaco, sulle rive bresciane del Lago di Garda, circa vent’anni fa,Michele Bontempi, appassionato di vino e cibo e attivissimo blogger, apre con ilpadre La Dispensa.Il