• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Consorzio Chianti: positivi i finanziamenti, ma manca un milione sul bando “Promozione”
Beverage

Consorzio Chianti: positivi i finanziamenti, ma manca un milione sul

Letizia Ceriani 12 Luglio 2022

La Regione Toscana ha annunciato che metterà a disposizione degli imprenditori del vino 20 milioni, attingendo dalle risorse europee. I fondi sono destinati ad ammodernare le cantine e promuovere il vino toscano nel mondo. Marco Alessandro

 Restworld, la community che mette in contatto ristoratori e forza lavoro
Le professioni del cibo

Restworld, la community che mette in contatto ristoratori e forza

Letizia Ceriani 12 Luglio 2022

*a cura di letizia ceriani Chef e imprenditori, ormai da un paio d’anno, lanciano appelli d’allarme sulla mancanza di forza lavoro nel canale Horeca. Nel 2020 nasce una startup che si pone come obiettivo

 Il proprietario di un locale è tenuto a versare la stessa quota degli altri condomini?
Nè carne nè pesce

Il proprietario di un locale è tenuto a versare la

Letizia Ceriani 12 Luglio 2022

*di alessandro klun Con sentenza n. 3020/2022, il Tribunale di Milano è stato chiamato a pronunciarsi sulla domanda avente ad oggetto il pagamento di canoni di locazione e spese condominiali avanzata dal proprietario di un immobile locato

 Dispensa Emilia inaugura il suo 30° locale
Nuove aperture

Dispensa Emilia inaugura il suo 30° locale

camilla rocca 12 Luglio 2022

Gusto e divertimento in chiave emiliana: questi gli elementi che caratterizzano l’esperienza gastronomica di Dispensa Emilia, il brand che da quasi 20 anni ha deciso di puntare su identità e territorio per costruire

 2022, Pizzium: in crescita nei primi sei mesi e nuove aperture entro settembre
Food

2022, Pizzium: in crescita nei primi sei mesi e nuove

Letizia Ceriani 11 Luglio 2022

Pizzium chiude il primo semestre del 2022 con un fatturato di 12,5 milioni di euro e una crescita dell’ebitda del 20% rispetto al 2021. Aumentano anche i dipendenti della catena (+100), grazie al piano di espansione e ai sette

 Autogrill-Dufry: nasce gruppo da 12 miliardi di ricavi
Food

Autogrill-Dufry: nasce gruppo da 12 miliardi di ricavi

Letizia Ceriani 11 Luglio 2022

Edizione e Dufry hanno firmato l’accordo per la business combination tra Autogrill (società di cui Edizione è azionista di maggioranza) e la stessa Dufry, società svizzera specializzata nel settore del

 A Montecarlo apre Chez Pierre: nuovo ristorante dall’atmosfera rétro
Nuove aperture

A Montecarlo apre Chez Pierre: nuovo ristorante dall’atmosfera rétro

camilla rocca 11 Luglio 2022

Intimità e raffinatezza descrivono, in un perfetto equilibrio stilistico, il nuovo ristorante Chez Pierre a Montecarlo guidato da Pierre Baldelli. Una carriera da Maitre D’ da oltre 40 anni iniziata in

 Save The Brand 2022 – VIDEO
Video

Save The Brand 2022 – VIDEO

Letizia Ceriani 11 Luglio 2022

 Madeo al Forte: al via la nuova stagione a Forte dei Marmi
Food

Madeo al Forte: al via la nuova stagione a Forte

camilla rocca 11 Luglio 2022

Riapre rinnovato nel design e con una nuova formula di intrattenimento lo storico ristorante Madeo al Forte, uno dei salotti più rinomati della prestigiosa località toscana, frequentato negli anni d’oro della Dolce Vita dalla

 Unicoop Tirreno. Reintrodotto salario variabile dopo 10 anni
Distribuzione

Unicoop Tirreno. Reintrodotto salario variabile dopo 10 anni

Letizia Ceriani 11 Luglio 2022

Dopo 12 anni, Unicoop Tirreno torna a erogare il salario variabile. A beneficiarne, nella busta paga di luglio, sarà il 73,4% dei dipendenti, pari a 2.378 lavoratori. In base al contratto integrativo aziendale (CIA) – entrato in vigore il 1°

  • 1
  • …
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • …
  • 834

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video