*di letizia ceriani Charlotte Dusart (in foto) nasce a Bruxelles nel 1988 e la sua prima parola è “cacao”. Passando per il mondo della comunicazione e degli uffici stampa, nel 2016 cambia vita e diventa maître chocolatier.
*di letizia ceriani Nelle Marche, sulle storiche colline del Montefeltro, e più precisamente nel Parco Naturale del Sasso Simone e Simoncello, nasce nel 2015 la sede del Consorzio del Prosciutto di Carpegna con lo scopo di
*di alessandro klun Non si fanno conti separati e non si usano diversi sistemi di pagamento. È legittimo? Il rifiuto di effettuare conti separati su un unico tavolo è lecito? Nell’ipotesi di tavolata formata da più
Intesa Sanpaolo e Italmercati hanno siglato un accordo per fornire opportunità di sviluppo anche a livello internazionale agli operatori dei mercati agroalimentari e ittici, migliorare la loro competitività, favorire i loro investimenti e definire progetti
A valle di una campagna di lavorazione del pomodoro tra le più sfidanti di sempre, caratterizzata da carenza idrica e costi energetici mai così alti, Mutti ha riconosciuto l’impegno delle oltre 800 famiglie di agricoltori
Il Consorzio Vino Chianti investirà nel 2023 oltre 1,1 milioni di euro nella promozione della denominazione all’estero, e in particolare in Vietnam, Thailandia, Brasile, Messico, Giappone, Usa e Corea del Sud. Sono stati assegnati i fondi
Si è tenuto a Budapest il 3 novembre l’evento “Michelin Star Revelation 2022“, e per la prima volta, la principale guida gastronomica del mondo, ha valutato l’intera offerta ristorativa ungherese celebrandone tutto il meglio. La pubblicazione
Rimangono stabili i prezzi delle materie prime alimentari mondiali ad ottobre. L’aumento delle quotazioni dei cereali è stato compensato dal calo di tutti gli altri prodotti di base. è quanto emerge dall’ultima analisi dei prezzi
Dall’universo gourmet, glamour e solare della Croisette alle rive di Yas Bay. Il fil rouge che accomuna i due ristoranti Paradiso di Cannes e di Abu Dhabi è il progetto di interior firmato dagli architetti
Al civico 4 di Via Anita Garibaldi, nel cuore di Monza, inaugura “Il Circolino”, un format che interpreta in chiave moderna lo spirito dei primi circoli culturali del ‘900, ospitando sotto lo stesso tetto un ristorante gastronomico,



