I Love Poke scommette sul mercato italiano e fa tris rilevando le insegne Pokescuse e Poke Kal e stringendo una partnership con Giappo Italia, titolare del brand Giappoke, per l’espansione nel Mezzogiorno. L’operazione
Simbolo della vita quotidiana francese, la baguette è patrimonio immateriale dell’umanità dell’Unesco. Più precisamente, sono le competenze artigianali e la cultura della baguette ad essere state valorizzate dall’organizzazione, che onora soprattutto le tradizioni
Il sistema alimentare è responsabile per oltre il 30% alle emissioni di gas serra. La sola adozione di pratiche sostenibili, ovvero che minimizzano l’impatto ambientale delle colture, oggi non è più sufficiente. Occorre un cambio di paradigma,
Aumenta il prezzo del panettone e anche molto di più rispetto al 2021. Lo evidenzia l’indagine condotta dalla startup milanese Maiora Solutions, specializzata nello sviluppo di strumenti di intelligenza artificiale e analisi avanzata dei dati.
Lo studio Allen & Overy ha assistito The Riverside Company, fondo di private equity globale con focus sulle piccole e medie imprese, nell’acquisizione di Canuti Tradizione Italiana, azienda di proprietà familiare specializzata nella produzione
Ristoply, l’app che digitalizza il processo di acquisto e vendita tra ristoranti e fornitori Ho.Re.Ca., annuncia l’ingresso nella propria compagine societaria di nuovi soci: Francesco Marconi (founder di Temakinho), Francesco Zaccariello (
Un anno ricco di novità per Planet Farms, società di tecnologia leader a livello globale nel settore della coltivazione verticale, che dopo aver inaugurato la prima vertical farm al mondo dedicata all’alta ristorazione del
Nel 2021 Pinsami ha registrato un fatturato di 10 milioni di euro – più che raddoppiato rispetto al 2020 -, e nel 2022 si appresta a ottenere ricavi per 17 milioni di euro. Nel 2023 l’azienda prevede di raggiungere quota 26 milioni
Prende vita il progetto “Ampi Giovani” firmato Accademia Maestri Pasticceri Italiani e rivolto alle nuove generazioni di professionisti. L’associazione italiana del comparto dolciario artigianale mette a sistema per il biennio 2023/2024 una serie di attività
*di alessandro klun Dopo il caso mediatico di una nota attrice e conduttrice televisiva italiana che, per il suo abbigliamento, sarebbe stata respinta all’ingresso di un ristorante si registra quello di due tik toker