Dalle vendite alla produzione, dalla logistica alle funzioni di staff: digitalizzare i processi per incrementarne le performance e, nello stesso tempo, per supportare l’introduzione di modelli operativi aziendali basati sui criteri di sostenibilità. Questo
Coverflex ha completato l’operazione di acquisizione integrale di EatsReady, la più innovativa soluzione di buoni pasto completamente digitali in Italia. EatsReady è stata fondata nel 2017 dalle imprenditrici under 30 Olivia Burgio e Micaela Illy – successivamente finanziata
*di alessandro klun Giudizio negativo su birra artigianale espresso in una fiction Rai. La Cassazione esclude la diffamazione. Si conclude così una vicenda sorta con la messa in onda il 1° giugno 2017 sul primo canale Rai
Nuova partnership per il lancio di FoodSeed, acceleratore di start-up
Cdp Venture Capital, attraverso il Fondo Acceleratori, assistito da Curtis, Mallet-Prevost, Colt & Mosle, Eatable Adventures, uno dei maggiori acceleratori specializzati a livello mondiale nel settore, assistita da McDermott Will & Emery, insieme a Fondazione
Al via il programma internazionale di accelerazione “AG 4 Future Food”, promosso dal gruppo Sella e realizzato dal proprio Venture Incubator dpixel, che ha l’obiettivo di individuare e sostenere startup in grado di sviluppare soluzioni
Everli, il marketplace della spesa online, offre ai clienti business una soluzione innovativa e comoda per fare la spesa online scegliendo tra tantissime insegne e riceverla in giornata grazie a uno shopper dedicato: Everli
Tosca – L’arte del gusto, il format di ristorazione recentemente creato dall’imprenditore Pietro Nicastro, già ideatore con Monica Fantoni del brand di successo Löwengrube, apre a Mercato Metropolitano Londra in Elephant & Castle,
Un pool di banche formato da BNL BNP Paribas, BNP Paribas Italian Branch, Banco Bpm, Intesa Sanpaolo, Mediobanca e Rabobank – che hanno agito in qualità di Mandated Lead Arrangers e Finanziatori – ha sottoscritto un contratto
Non esiste sviluppo senza innovazione, con un’attenzione all’evoluzione della domanda nazionale ed internazionale. È l’assunto irrinunciabile col quale Cibus Connecting Italy 2023 torna in scena a Parma dal 29 al 30 marzo. L’ambizioso progetto che
Bresciangrana, tra le aziende più importanti del settore lattiero-caseario italiano, ha ricevuto un finanziamento di 2 milioni di euro, erogato da BPER Banca e assistito dalla Garanzia Green di SACE all’80%. L’operazione è finalizzata alla realizzazione



