• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Continua l’espansione del Gruppo Pizzium. 15 nuovi locali entro l’anno
Food business

Continua l’espansione del Gruppo Pizzium. 15 nuovi locali entro l’anno

Letizia Ceriani 15 Febbraio 2023

Si consolida la crescita del Gruppo Pizzium che procede speditamente con il piano di espansione 2023 dei format Pizzium e Crocca. Il progetto, nato nel 2017 dalla collaborazione tra Stefano Saturnino e Nanni Arbellini, in 6 anni dalla

 Icam Cioccolato con Italia Zuccheri-Coprob per le tavolette Vanini
Food

Icam Cioccolato con Italia Zuccheri-Coprob per le tavolette Vanini

Letizia Ceriani 14 Febbraio 2023

ICAM Cioccolato, interprete e portavoce dell’eccellenza del cioccolato italiano da oltre 75 anni, sceglie lo zucchero di Italia Zuccheri-Coprob per le tavolette del suo premium brand Vanini. Unica azienda di zucchero a produrre in Italia,

 Insetti in tavola. Si può rifiutare?
A cena con diritto Food

Insetti in tavola. Si può rifiutare?

Letizia Ceriani 14 Febbraio 2023

*di alessandro klun In un momento in cui per effetto delle autorizzazioni UE è consentito l’uso di insetti a fini alimentari è lecito chiedersi cosa accade se, al di fuori di tali ipotesi, ci viene servito

 Da Surlì tra amici nel cuore di Noce
Beverage Food

Da Surlì tra amici nel cuore di Noce

Letizia Ceriani 13 Febbraio 2023

di letizia ceriani Su una piazza milanese in stato di grazia, teatro di sorpasso tra zone in e out, puntiamo i riflettori sul quartiere Noce (Nord di Cenisio), la zona tra Corso Sempione e il

 Capitaneo’s table: a Milano apre Verso
Le cucine Nuove aperture

Capitaneo’s table: a Milano apre Verso

Letizia Ceriani 13 Febbraio 2023

di letizia ceriani I fratelli Remo e Mario Capitaneo, pugliesi classi ’82 e ‘85, da giovanissimi migrano a Milano guidati dalla passione per la cucina. Si precedono, per poi raggiungersi, in varie case stellate (Berton, Cracco Peck,

 Il Cuoppo, lo street food napoletano verso Piazza Affari
Food business

Il Cuoppo, lo street food napoletano verso Piazza Affari

Letizia Ceriani 13 Febbraio 2023

di letizia ceriani A oggi sono tre le «botteghe» de Il Cuoppo, brand ideato dai fratelli Andrea e Giorgio Sangiovanni nel 2014. Il controllo di Cuoppo è affidato a La Compagnia del Cuoppo (holding di partecipazioni), Lucendro

 Cresce ancora Forno Brisa, raccolti 3,5 milioni su Mamacrowd
Food business

Cresce ancora Forno Brisa, raccolti 3,5 milioni su Mamacrowd

Letizia Ceriani 13 Febbraio 2023

Forno Brisa – insegna commerciale di Breaders, società certificata B Corp e Great Place to Work – ​ dopo aver lanciato sulla piattaforma Mamacrowd una campagna di equity crowdfunding che ha raggiunto i 3,5 milioni, ora punta ad un

 Flavio Innocenzi nominato direttore del Consorzio Tutela Vini Venezie Doc
Beverage Nomine

Flavio Innocenzi nominato direttore del Consorzio Tutela Vini Venezie Doc

Letizia Ceriani 10 Febbraio 2023

Il Consorzio Tutela Vini DOC delle Venezie dà il benvenuto al nuovo direttore Flavio Innocenzi (nella foto). La DOC triveneta – la seconda più estesa in Italia, che riunisce gli operatori della filiera produttiva del Pinot

 IoT. EIC Accelerator investe in xFarm Technologies
Gli strumenti del cibo

IoT. EIC Accelerator investe in xFarm Technologies

Letizia Ceriani 9 Febbraio 2023

Proseguono le attività del team di ricerca e sviluppo di xFarm Technologies nell’ambito di xTrap, una nuova trappola per il monitoraggio automatico dei fitofagi che sfrutta la tecnologia IoT (Internet of Things), algoritmi di

 Andrea Machetti è il nuovo direttore del Consorzio Brunello di Montalcino
Beverage Nomine

Andrea Machetti è il nuovo direttore del Consorzio Brunello di

Letizia Ceriani 9 Febbraio 2023

Andrea Machetti è il nuovo direttore del Consorzio del vino Brunello di Montalcino. Designato all’unanimità dal consiglio di amministrazione dell’ente consortile, Andrea Machetti subentra a Michele Fontana, in carica da giugno 2020, fino a dicembre 2022. «

  • 1
  • …
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video