• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    Weekend, chiusi o aperti? Il dibattito divide la ristorazione italiana

    MAG 233
    15 Dicembre 2025
    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    LT Wine & Food Advisory: ciò di cui il vino italiano ha bisogno

    MAG 232
    11 Novembre 2025
    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    Dino Corsini (Consilium sgr) rileva Chocolitaly

    MAG 231
    14 Ottobre 2025
    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    Ferrero compra WK Kellogg per 3,1 miliardi

    MAG 230
    15 Settembre 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    america oggi

    Data: 15 Dicembre 2025

    Numero: Mono 4|2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Burger King insieme a BK Food apre a Cislago
Food business

Burger King insieme a BK Food apre a Cislago

Letizia Ceriani 12 Aprile 2023

Apre oggi a Cislago – in Via dello Sport Ang. Carducci – il nuovo Burger King nato dall’accordo di franchising tra Burger King Restaurants Italia – azienda leader nella ristorazione veloce, riconosciuta in tutto il mondo per

 Alice Pizza. Obiettivo 2023: 25 nuove aperture
Food business

Alice Pizza. Obiettivo 2023: 25 nuove aperture

Letizia Ceriani 12 Aprile 2023

Alice Pizza è oggi una delle più grandi realtà di food retail con oltre 190 punti vendita su tutto il territorio. L’obiettivo di crescita per l’anno 2023 prevede 25 nuove aperture in tutta Italia e l’inserimento

 La holding Bonsai Ventures entra nel capitale di eWibe
Beverage

La holding Bonsai Ventures entra nel capitale di eWibe

Letizia Ceriani 11 Aprile 2023

Bonsai Ventures, holding d’investimento founder-friendly, entra nel capitale di eWibe,il live market dei vini pregiati, investendo nella società 250mila euro. L’accordo annunciato oggi rappresenta il primo tassello di un’operazione che coinvolgerà

 Decreto Siccità. Federvini appoggia l’iniziativa
Beverage

Decreto Siccità. Federvini appoggia l’iniziativa

Letizia Ceriani 7 Aprile 2023

«Finalmente qualcosa si muove». Questo il commento della presidente di Federvini, Micaela Pallini (nella foto), all’iniziativa del Governo di varare il Decreto Siccità, che prevede, tra l’altro, la nascita della Cabina di regia,

 Consorzio Parmigiano Reggiano vince a Singapore il ricorso di Fonterra Brands
Food

Consorzio Parmigiano Reggiano vince a Singapore il ricorso di Fonterra

Letizia Ceriani 7 Aprile 2023

Dopo la vittoria di metà marzo in Colombia, paese in cui è stato fermato il sesto tentativo del gruppo Alpina di registrare il marchio “Parmesano”, il Consorzio del Parmigiano Reggiano, incaricato della tutela della DOP in

 Fipe: a Pasqua previsti 6,4 milioni di ospiti al ristorante
Food

Fipe: a Pasqua previsti 6,4 milioni di ospiti al ristorante

Letizia Ceriani 7 Aprile 2023

Saranno 6,4 milioni gli ospiti dei ristoranti italiani per questa Pasqua 2023, un numero in crescita rispetto al trend registrato lo scorso anno ma soprattutto tornato ai livelli del 2019. A rivelarlo è l’Ufficio studi di FIPE-Confcommercio, la

 AVM Gestioni Sgr dà il via al fondo Italian Fine Food
Food business

AVM Gestioni Sgr dà il via al fondo Italian Fine

Letizia Ceriani 7 Aprile 2023

AVM Gestioni SGR, Gestore EuVeca Società Benefit, sono state assistite dallo studio legale e internazionale Gianni & Origoni nella costituzione di Italian Fine Food, un fondo di private equity, per la valorizzazione delle eccellenze regionali

 Vini al Cubo, il nuovo progetto firmato Edoardo Freddi e Vinopunto3
Beverage

Vini al Cubo, il nuovo progetto firmato Edoardo Freddi e

Letizia Ceriani 6 Aprile 2023

Accelerare la crescita delle aziende vinicole e favorire lo sviluppo del business sul mercato domestico: questo l’obiettivo di Vini al Cubo, un progetto nato dalla sinergia imprenditoriale tra Edoardo Freddi International, realtà italiana di

 12oz con Carrefour apre il 20esimo store ad Assago
Beverage Distribuzione

12oz con Carrefour apre il 20esimo store ad Assago

Letizia Ceriani 6 Aprile 2023

12oz, sigla una nuova partnership con Carrefour, che affida al brand l’area caffetteria della galleria commerciale Milanofiori ad Assago, uno degli shopping center più grandi e rappresentativi della Lombardia. Retail format specializzato nel servizio

 B2b. Fedro supera il primo goal su Mamacrowd
Distribuzione

B2b. Fedro supera il primo goal su Mamacrowd

Letizia Ceriani 6 Aprile 2023

Fedro, l’innovativa realtà distributiva B2B di prodotti agroalimentari italiani a filiera corta, al lancio della sua prima campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd, registra un aumento del fatturato dell’80%. Fin dalle prime ore

  • 1
  • …
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • …
  • 851

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video