• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Default nell’agrifood crescono (+4%). Lo studio di CRIF Ratings
Focus Food

Default nell’agrifood crescono (+4%). Lo studio di CRIF Ratings

Letizia Ceriani 26 Aprile 2023

Le aziende operanti nel settore alimentare mostrano un significativo incremento del tasso di default, che a fine 2022 si attesta attorno al 4%, regge meglio il comparto agricolo sebbene con tassi superiori al 2%. In generale, l’esame

 Sal De Riso apre un ristorante di fianco alla pasticceria
Le cucine

Sal De Riso apre un ristorante di fianco alla pasticceria

Letizia Ceriani 26 Aprile 2023

Accanto alla sua famosa pasticceria sul Lungomare di Minori, si inaugura oggi il nuovo locale di Sal De Riso: “Sal De Riso Gourmet”. Si tratta di un ristorante definito da una proposta gastronomica intimamente legata

 Torna FICO il 13 e 14 maggio. Tra le novità FICO Wine Experience
Beverage Fiere ed eventi Food

Torna FICO il 13 e 14 maggio. Tra le novità

Letizia Ceriani 26 Aprile 2023

Con una bottiglia alta più di 5 metri, una Strada del Vino decorata da luci e grappoli scintillanti e un’esposizione di oltre 100 etichette all’interno di un’area tematica dedicata, FICO – il parco tematico dedicato

 Clessidra Private Equity acquisisce Everton leader nel settore del tè
Beverage

Clessidra Private Equity acquisisce Everton leader nel settore del tè

Letizia Ceriani 26 Aprile 2023

Clessidra Private Equity SGR, primario operatore nel mercato italiano del private equity focalizzato nel segmento upper-mid market, annuncia l’acquisizione di Everton, azienda leader nel settore del tè, tisane ed infusi, da un club deal

 Quando si tratta di cibo, l’Italia si fa Popolo
Food Lo Spuntino Podcast

Quando si tratta di cibo, l’Italia si fa Popolo

Letizia Ceriani 19 Aprile 2023

di letizia ceriani Agli italiani puoi dire tutto…ma non toccargli la pastasciutta. Qualche settimana fa, il quotidiano britannico Financial Times pubblica un’intervista della giornalista Marianna Giusti ad Alberto Grandi, storico dell’alimentazione e

 Nuova collaborazione tra Gamberini 1907 e Grandi Stazioni Retail
Food

Nuova collaborazione tra Gamberini 1907 e Grandi Stazioni Retail

Letizia Ceriani 19 Aprile 2023

Gamberini 1907, antica pasticceria di Bologna, ha ufficialmente aperto il suo negozio alla stazione di Bologna Centrale grazie all’accordo con Grandi Stazioni Retail, la società leader nel travel retail in Italia che gestisce le 14 stazioni

 A cena da Sandrina. Il concetto di ristoro di 142
Le cucine Le tavole della legge

A cena da Sandrina. Il concetto di ristoro di 142

Letizia Ceriani 18 Aprile 2023

di letizia ceriani Da 142 Restaurant, ristorante milanese a due passi da Porta Genova, il pesce è freschissimo e l’accoglienza un mantra di vita. Dal banco alla tavola, due anime, divise tra sala – dove aleggia la

 Aumento di capitale da 500mila euro per la startup Restworld
Gli strumenti del cibo

Aumento di capitale da 500mila euro per la startup Restworld

Letizia Ceriani 18 Aprile 2023

Restworld, la startup che mira a diventare il punto d’incontro per chi lavora nella ristorazione, nel turismo e nell’ospitalità aiutandoli a riqualificare le proprie professioni, garantendo contratti equi e soluzioni ottimali per entrambe

 Si può chiedere a un cliente di lasciare il tavolo?
A cena con diritto Le cucine

Si può chiedere a un cliente di lasciare il tavolo?

Letizia Ceriani 18 Aprile 2023

*a cena con diritto È lecita la richiesta del titolare di un bar o ristorante che chiede al cliente di lasciare il tavolo in favore di altri clienti? Preliminarmente va precisato che nessuna legge stabilisce limiti

 Farina di insetti, why not? Il caso Small Giants
Food

Farina di insetti, why not? Il caso Small Giants

Letizia Ceriani 18 Aprile 2023

di letizia ceriani All’interno del grande dibattito sui novel food, i cibi di domani, che ruolo avranno gli insetti? C’è chi pensa che sia solo questione di tempo e che tra non molto gli

  • 1
  • …
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • …
  • 838

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video