Il caldo record di questi giorni ha acceso i riflettori sulla produzione enologica e sulle previsioni della vendemmia di quest’anno. Secondo gli esperti e i rappresentanti di diverse case vinicole di eccellenza associate a
Andreola, azienda agricola di Farra di Soligo, produttori di Valdobbiadene DOCG, ha acquisito un terreno vitato di 9 ettari nella frazione di Carmegn, Comune di Sedico, nel cuore delle Dolomiti Bellunesi. Andreola è una realtà in forte
32mila pasti salvati, 80mila kg di emissioni di CO2e evitate e 31 locali coinvolti, con questi risultati CIRFOOD – impresa cooperativa italiana leader nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare – e Too Good To
Conad Consorzio Nazionale Soc. Cooperativa nel 2022 ha registrato un fatturato di 18,49 miliardi di euro, in aumento dell’8,7% rispetto all’anno precedente, continuando una crescita iniziata 16 anni fa. Nelle scorse settimane si sono svolte le Assemblee
A partire dal 1° ottobre, Giovanni Lai (nella foto, in basso a destra) sarà il nuovo direttore generale di Gerardo Cesari, azienda storica della Valpolicella, oggi parte del Gruppo Caviro, fondata nel 1936 grazie alla passione e
Guala Closures Group: crescita sostenibile e tutela della qualità del
Con un fatturato negli ultimi dodici mesi di 928 milioni di euro, un EBITDA di 177 milioni di euro e un EBIT di 140 milioni di euro, Guala Closures Group conferma la sua forte crescita. La società è attiva
Dal piccolo laboratorio in periferia al centro storico: Pandefrà inaugura il suo store a Senigallia, in via Gherardi, con il desiderio di promuovere una cultura gastronomica etica, semplice e responsabile nel cuore della città. Dopo
La ristorazione segue il profilo decrescente dell’andamento dell’inflazione generale, passando dal +6,5% di maggio al +6,3% di giugno. A renderlo noto è il Centro Studi di FIPE-Confcommercio, la Federazione italiana Pubblici Esercizi, che, partendo dai dati
Tonitto 1939, realtà leader in Italia per il sorbetto e per il gelato senza zuccheri aggiunti, dopo aver chiuso il piano strategico quadriennale iniziato nel 2019 con risultati in linea con le attese di crescita del fatturato,
*a cena con diritto Il ristoratore è responsabile dei danni subiti dal cliente a seguito di sua caduta dalla sedia provocata dal dislivello della pavimentazione del locale conseguente allo spostamento dello zerbino dalla sua sede originaria



