Nasce l’Italian frozen food holding

Il fondo Mandarin Capital investe nel food con la creazione di una piattaforma nel campo dei surgelati made in Italy, l’Italian frozen food holding (IFFH).

La nuova holding controllerà due realtà già affermate nel settore: Appetais, che opera da oltre 20 anni sul territorio ed è specializzata nei piatti pronti surgelati, e AR, joint venture, nata nel 2016, tra la stessa Appetais e la Roncandin di Meduno, che produce pizze, focacce, farinate e altri prodotti senza glutine e altri ingredienti che, per ragioni diverse (intolleranze, allergie alimentari o motivi dietetici) si eliminano dall’alimentazione.

IFFH produrrà negli attuali due stabilimenti di Genova Bolzaneto e Sant’Olcese, avrà oltre 200 addetti per un fatturato iniziale 2018 di circa 40 milioni di euro (di cui 28,5 milioni la Appetais e 12 milioni la AR), il 20% del quale rappresenta l’export. 

Oltre al ceo Palau, al vertice del gruppo ci saranno Dario Roncadin, con le deleghe per il business development, e Marcello Mucedero, in qualità di direttore generale.

Leave a Reply

SHARE