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venerdì 03 lug 2020
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Molino Pasini – Ciacco Lab, il grano diventa gelato

Molino Pasini – Ciacco Lab, il grano diventa gelato

Molino Pasini presenta Primitivo: il gusto gelato che abbraccia il sapore del grano, realizzato con Stefano Guizzetti, patron di Ciacco.

Dalla collaborazione di Molino Pasini – con 100 anni di storia nella farina –  e Ciacco – outsider nella gelateria – è nato un sorbetto che racchiude il sapore del grano.

La protagonista è la Primitiva Integrale. La farina macinata mantiene il chicco di grano integro e che ricorda immediatamente il profumo del cereale.

“Non avevo idea che all’assaggio mi sarei così stupito di come la nostra farina potesse esprimere un’esperienza gustativa così interessante proprio in un sorbetto. Al palato ho ritrovato tutta la forza del sapore integro della nostra Primitiva integrale”, afferma Gianluca Pasini, ad di Molino Pasini.

Sono partiti con la consapevolezza che le persone non mangiano la farina pura, ma – attraverso l’olfatto – sanno riconoscerla perfettamente: una sensazione olfattiva è diventata gustativa.

Il sorbetto Primitivo è disponibile nelle gelaterie Ciacco di Parma e Milano.

 

 

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