Guida Michelin: in California arriva la prima edizione

Michelin e Visit California annunciano la prima edizione nazionale della Guida Michelin

L’inclusione di nuove mete californiane dà vita alla prima Guida Michelin nazionale degli Stati Uniti. In aggiunta alle edizioni già pubblicate sulla San Francisco Bay Area e sulla regione del vino, la “rossa” sulla California includerà ristoranti dell’area di Los Angeles, Monterey, Orange County, Sacramento, San Diego e Santa Barbara.

Questa nuova integrazione rappresenta un grande riconoscimento per la California, conosciuta per la sua autorità in fatto di cibo.

“Grazie all’accesso diretto a molte delle migliori aziende agricole del mondo e alla presenza di produttori di numerose eccellenze enogastronomiche – commenta Gwendal Poullennec, Direttore internazionale delle Guide Michelin – la cucina californiana è conosciuta in tutto il mondo non solo per la qualità dei suoi ingredienti ma anche per la creatività dimostrata dai suoi chef. Inoltre, i nostri ispettori sono rimasti colpiti dal talento e dall’inclinazione all’innovazione presenti tra i professionisti della gastronomia di tutto lo Stato”.

“California e Michelin sono un binomio perfetto, un’unione di forze per mostrare al mondo l’innovazione e l’ampiezza del panorama culinario del Golden State – ha dichiarato Caroline Beteta, Presidente e ceo di Visit California -. La diversità e l’abbondanza di opzioni culinarie distinguono inoltre la California da qualsiasi altra destinazione al mondo; tra queste, una gamma senza precedenti di ristoranti etnici, donne chef ed un’abbondanza di prodotti davvero illimitata”.

Foto di Max Whittaker

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