a
sabato 04 lug 2020
HomeGli strumenti del ciboGreen Deal, le potenzialità della cogenerazione nell’agroalimentare

Green Deal, le potenzialità della cogenerazione nell’agroalimentare

Green Deal, le potenzialità della cogenerazione nell’agroalimentare

Questo periodo affianca l’emergenza economica e sociale post Covid all’opportunità data dall’avvio del progetto europeo di Green Deal.

Gruppo AB organizza l’11 giugno un webinar sulle funzionalità e le potenzialità della cogenerazione nell’agroalimentare. Il settore conta aziende grandi “consumatrici” di energia termica ed elettrica, con importanti ricadute sia sulla bolletta che sull’ambiente.

L’incontro online sarà un’occasione per illustrare come il periodo possa rappresentare il momento più propizio per considerare interventi di efficienza energetica, soprattutto per il food&beverage interessato da una crescita dei consumi.

Il programma della giornata prevede una prima parte generale dedicata ai benefici e vantaggi della cogenerazione nell’era Covid-19. Si entra poi nello specifico sull’iter legato alla scelta di impianto, partendo dallo studio di fattibilità e proseguendo con le fasi di design, installazione, service e financing.

L’ultima parte è dedicata alle case history di successo: Sibeg – Coca Cola e Riso Scotti.

Per maggiori informazioni clicca qui.

 

Leggi l’articolo: Nuovo impianto di cogenerazione per il prosciuttificio Lorenzi

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.