Deliveroo, per i ristoranti è corsa al food delivery

Aumentano le richieste dei ristoranti per usufruire del servizio di Deliveroo: a fine marzo +40% rispetto alle previsioni.

I ristoranti si aggrappano al food delivery. In tempo di coronavirus la ristorazione dà continuità all’attività grazie alle piattaforme di consegna di cibo a domicilio. A dimostrarlo sono i dati di Deliveroo.
La piattaforma chiuderà il mese di marzo con un aumento del numero dei ristoranti aderenti del 40% rispetto alle previsioni.
“È un momento complesso per la ristorazione italiana. I ristoranti guardano alle piattaforme e noi guardiamo al mercato dove vediamo dei primi segnali positivi. Ci auguriamo che si traducano presto, davvero, in una ripresa consistente. Tutto il settore della ristorazione ne ha bisogno” dice Matteo Sarzana, General Manager Deliveroo Italia.
Deliveroo ha, inoltre, deciso di mettere a disposizione la propria esperienza realizzando un sito dedicato che è accessibile che permetterà di gestire le attività di ristorazione in modo sicuro.

Leave a Reply

SHARE