Cocciuto: annunciate due nuove aperture
Cocciuto chiude il 2021 con positività: nel corso dei 12 mesi sono state sfornate oltre 200.000 pizze, pari a un’area di 15mila metri quadrati (più di due campi da calcio); la fila di tutti i clienti serviti nei tre locali dell’insegna raggiungerebbe gli 80 km, esattamente due volte il perimetro della città di Milano. I piatti più amati? Pizze, burger e dolci si aggiudicano il podio.
C’è grande attesa per le nuove aperture che si andranno ad aggiungere alle tre location presenti in città; nel mese di marzo verranno inaugurati i ristoranti di via Procaccini e via Turati. Gli ambienti manterranno lo stile inconfondibile di Cocciuto, caratterizzato da un’atmosfera cosmopolita e un design “urban chic”, con arredi accuratamente selezionati e mixati a giochi di cromie e materiali urbani.
“Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto, abbiamo organizzato attività divertenti e molto apprezzate, come i Bold Brunch, che hanno intrattenuto il pubblico con quattro appuntamenti domenicali a tema. Abbiamo conquistato nuovi clienti, anche grazie all’alta qualità degli ingredienti che regolarmente introduciamo, selezionati presso piccoli produttori, realtà italiane e Presidi Slow Food, che ci consentono di eccellere nell’offerta. Nel corso del 2022 proseguiremo in questa direzione e il nuovo menu ne è un perfetto esempio”, raccontano Paolo Piacentini e Michela Reginato, founder del brand, che in pochi anni ha saputo innovare il concetto di ristorazione moderna. “Le aperture in programma ci permetteranno di allargare il bacino di clientela che, siamo sicuri, sapremo far innamorare della cucina di Cocciuto”, concludono.