Cioccolato, Gennaro Bottone punta all’estero con i tartufi
Il laboratorio di Gennaro Bottone, alla terza generazione di maestri cioccolatieri, punta a espandersi a livello nazionale e internazionale, con una nuova linea di tartufi gelato artigianali.
Gennaro Bottone è una realtà partenopea che lavora in modo artigianale il cioccolato fondente, gianduia, latte, bianco. Attivo dal 1979, il laboratorio è arrivato a produrre 100mila pezzi con un giro d’affari di un milioni di euro.
L’insegna del Vomero oltre che per i suoi prodotti è nota per aprire le porte a tutti gli appassionati e agli alunni delle scuole elementari, medie e superiori a cui insegna l’arte del cioccolato.
Con 30 dipendenti e una distribuzione che si concentra unicamente sul settore horeca e alla ristorazione di qualità, tra gli obiettivi del 2020 di Gennaro Bottone c’è l’aumento della produzione per raggiungere le 200mila unità.