Nasce “Not without my chocolate” in supporto degli artigiani

Barry Callebaut e Chocolate Academy Milano lanciano il sito “Not without my chocolate” per segnalare gli artigiani che vendono con consegna a domicilio

Le festività della Pasqua sono prossime e gli artigiani della pasticceria, della gelateria e della ristorazione hanno dovuto rivedere i loro sistemi di vendita puntando tutto sulle consegne a domicilio. Per dare visibilità a tutti coloro che sono riusciti a organizzarsi con una rete di consegne, Chocolate Academy Milano ha realizzato un sito.

La piattaforma NOT WITHOUT MY CHOCOLATE è stata realizzata in sei lingue e, anche grazie alla sua mappa, è possibile individuare velocemente i punti vendita operativi in queste settimane più vicini a casa.

 

Sono state raccolte oltre 500 adesioni in diversi paesi del mondo e oltre 100 solo in Italia.

Questo nuovo servizio si aggiunge, inoltre, alle lezioni sui social per consentire a tutti i professionisti di approfondire tecniche e informazioni sul cioccolato.

Il network delle chocolate academy è organizzato e sostenuto da Barry Callebaut, specializzato nella produzione di cacao e di cioccolato di alta qualità.

Leggi l’articolo: Chocolate Academy Milano lancia la stampa 3D con Mona Lisa

Leave a Reply

SHARE