• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    Campari vende Cinzano al Gruppo Caffo 1915

    MAG 229
    15 Luglio 2025
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Oldani, l’evoluzione dello chef imprenditore
Le cucine

Oldani, l’evoluzione dello chef imprenditore

Admin Rcg 4 Maggio 2016

La sua cipolla caramellata lo ha reso celebre nel mondo dell’alta cucina. Ma senza le capacità imprenditoriali, oltre a quelle culinarie, Davide Oldani non sarebbe arrivato dov’è. Lo chef milanese, uomo-simbolo della cosiddetta cucina

 Food delivery, il futuro è premium: qualità e servizio al centro
Food

Food delivery, il futuro è premium: qualità e servizio al

Admin Rcg 3 Maggio 2016

Quella del cibo a portata di clic, meglio se di qualità, è ormai una tendenza affermata anche in Italia. Stiamo parlando del fenomeno del food delivery, un mercato che a livello internazionale valeva circa 94 miliardi di

 Kitchen Mood alle Stelle, il catering che riunisce 10 grandi chef
Food

Kitchen Mood alle Stelle, il catering che riunisce 10 grandi

Admin Rcg 3 Maggio 2016

Dieci chef, dieci stili, dieci storie, dieci filosofie in cucina e nella vita. Dieci fuoriclasse pronti a scendere in campo, fianco a fianco, per Kitchen Mood. Obiettivo: rivoluzionare il mondo del catering con una proposta

 Trattoria Milanese, tradizione assoluta
Le tavole della legge

Trattoria Milanese, tradizione assoluta

Admin Rcg 3 Maggio 2016

di Giacomo Mazzanti Un caro collega romano mi ha chiesto dove poteva trovare, in centro a Milano, un locale in cui mangiare bene i piatti della cucina tipica lombarda. Dopo uno smarrimento iniziale ho consigliato

 La ricetta di Granarolo fra m&a e internazionalizzazione
Distribuzione

La ricetta di Granarolo fra m&a e internazionalizzazione

Admin Rcg 3 Maggio 2016

Se l’agroalimentare registra nel complesso un periodo positivo in termini di giro d’affari, il settore lattiero-caseario in particolare vive ancora una crisi che solo l’internazionalizzazione sembra poter risolvere. In Italia, infatti, dal 2010

 Francia, falò notturni nei vigneti contro l’ondata di gelo
Beverage

Francia, falò notturni nei vigneti contro l’ondata di gelo

Admin Rcg 2 Maggio 2016

Negli ultimi giorni di aprile il freddo fuori stagione ha colpito l’Europa centrale. In quella che è stata definita una delle più gravi gelate di sempre, nei vigneti francesi di Loira e Borgogna e nel

 Expo, un anno dopo record per l’export alimentare
Beverage Food

Expo, un anno dopo record per l’export alimentare

Admin Rcg 2 Maggio 2016

Un anno dopo l’inizio di Expo, Coldiretti ha tracciato un bilancio positivo sugli effetti che l’Esposizione di Milano ha avuto sul turismo e sul cibo italiano. Per le esportazioni alimentari il 2015 ha registrato

 Percassi, l’uomo che porterà Starbucks in Italia
Food

Percassi, l’uomo che porterà Starbucks in Italia

Admin Rcg 2 Maggio 2016

La notizia da qualche tempo è ufficiale: Starbucks arriva in Italia, precisamente a Milano, nei primi mesi del 2017. Dopo anni passati tra annunci e smentite, la catena americana di caffetterie nata nel 1971 a Seattle sbarca veramente

 Con InKitchen la cucina diventa team building
Le professioni del cibo

Con InKitchen la cucina diventa team building

Admin Rcg 29 Aprile 2016

Immaginate di mettervi ai fornelli col vostro capo e i vostri colleghi, di rimboccarvi le maniche uno accanto all’altro e di mangiare insieme quello che avete cucinato mentre scherzate bevendo un bicchiere di vino.

 F.lli Galloni entra nel progetto Elite di Borsa Italiana
Food

F.lli Galloni entra nel progetto Elite di Borsa Italiana

Admin Rcg 29 Aprile 2016

F.lli Galloni S.p.A, storica azienda di Langhirano specializzata nella produzione di prosciutti crudi di Parma di qualità superiore, è stata ammessa al progetto Elite di Borsa Italiana che ha l’obiettivo di accelerare

  • 1
  • …
  • 832
  • 833
  • 834
  • 835
  • 836
  • …
  • 843

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video