Tramezzino.it, azienda milanese di food delivery per la business community, e Gruppo Argenta, attivo nel settore del vending, hanno siglato un accordo per sviluppare il brand Foodie’s nelle principali città italiane attraverso un
Con la diffusione del food delivery e l’aumento dei player sul mercato, Deliveroo ha deciso di espandere il suo raggio d’azione lanciando un servizio di consegna di birra a domicilio. La startup inglese
Mutti, azienda italiana attiva nella lavorazione del pomodoro con una quota di mercato di circa il 31% e un fatturato di 250 milioni di euro, annuncia l’ingresso di Verlinvest, investitore internazionale nel settore del largo consumo,
JustEat punta anche sulle startup italiane per il suo acceleratore di business dedicato al food. Il colosso danese del delivery ha scelto la torinese Fanceat tra le cinque selezionate per il Food Tech Accelerator (le
Rovagnati continua la sua politica di diversificazione. Dopo aver acquistato nel 2014 le affettatrici Berkel, l’azienda brianzola del prosciutto cotto di qualità ha comprato Pineider, attiva nel settore delle carte pregiate. Pineider, marchio nato a
È stato inaugurato il 17 novembre il primo Eataly del Nord Europa a Copenhagen presso il centro commerciale Illum, situato nel cuore della città danese. «È la prima volta che portiamo in Danimarca la nostra triplice filosofia: mangiare,
Gino Sorbillo (nella foto) apre un’altra pizzeria a Milano. Il nuovo locale si chiama Olio a Crudo e si trova tra via Tortona e via Montevideo. Il pizzaiolo napoletano espande così il proprio business
Come anticipato da foodcommunity.it lo scorso giugno, Panino Giusto è pronto a sbarcare negli Stati Uniti con un nuovo punto vendita nella Silicon Valley. A Cupertino, dove si trova la sede di Apple, l’azienda
di giacomo mazzanti Ho aspettato la stagione autunnale per provare il ristorante Da Noi In perché volevo andarci nel momento migliore per apprezzare la cucina diretta da uno chef torinese, che ha forgiato la maggior
Durante il 61esimo congresso di Amira (Associazione maîtres italiani ristoratori alberghi) è stato nominato il nuovo presidente Valerio Beltrami (nella foto) nell’ambito del rinnovamento del direttivo. L’obiettivo di questi cambiamenti – spiega Amira – è la
 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
        



 
								 
                