• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 CBRE nomina Manuel Valadas de Albuquerque nuovo responsabile agribusiness per il Sud Europa
Food business

CBRE nomina Manuel Valadas de Albuquerque nuovo responsabile agribusiness per

Letizia Ceriani 12 Ottobre 2023

CBRE, leader globale nei servizi e negli investimenti in commercial real estate, annuncia la nomina di Manuel Valadas de Albuquerque (in foto) come nuovo responsabile agribusiness per il Sud Europa, ovvero Spagna, Portogallo e Italia.

 La ristorazione italiana vale 228 miliardi. Lo studio di Deloitte Italia
Food

La ristorazione italiana vale 228 miliardi. Lo studio di Deloitte

Letizia Ceriani 11 Ottobre 2023

Il mercato della ristorazione a livello globale nel 2022 ha raggiunto i 2,6 trilioni di euro riallineandosi ai valori pre-pandemia, mentre riprende la crescita a doppia cifra (+11%) della cucina italiana nel mondo, che registra un valore complessivo

 Massimo Zanetti Beverage Group con Selecta per la fornitura di caffè Segafredo in Europa
Beverage

Massimo Zanetti Beverage Group con Selecta per la fornitura di

Letizia Ceriani 11 Ottobre 2023

Massimo Zanetti Beverage Group (MZBG) annuncia la firma di una partnership con Selecta, un’azienda svizzera leader nel settore foodtech con una rete di distribuzione di livello mondiale in Europa, per la fornitura del marchio

 Modus. L’ingrediente oltre la pizza
Le cucine Le tavole della legge

Modus. L’ingrediente oltre la pizza

Letizia Ceriani 11 Ottobre 2023

di letizia ceriani Dicono che proprio in Cilento – in un certo momento tanti anni fa – sia nata la dieta mediterranea, oggi creatura mitologica dal retaggio incerto. Tra le poche certezze rimaste, però, l’assunto per

 Anthilia Capital Partners supporta Società Agricola Ugo Pizzicannella
Food business

Anthilia Capital Partners supporta Società Agricola Ugo Pizzicannella

Letizia Ceriani 11 Ottobre 2023

Nuovo investimento di Anthilia Capital Partners SGR che fornirà supporto finanziario a Società Agricola Ugo Pizzicannella, azienda attiva nell’utilizzo e lavorazione del legno di castagno per la produzione di energia

 Cosaporto sigla una partnership con Green Pea
Gli strumenti del cibo

Cosaporto sigla una partnership con Green Pea

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

Cosaporto – Società Benefit ha concluso una partnership con Green Pea. L’accordo si basa sul valore fondante che accomuna le due società, ovvero l’attenzione alla sostenibilità di filiera, che si completa oggi, grazie a

 E se gli sposi scappano senza pagare?
A cena con diritto Focus

E se gli sposi scappano senza pagare?

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

*a cena con diritto In questi giorni è diventata virale la notizia di due sposi che, celebrato il matrimonio e consumato il pranzo in un ristorante, si sarebbero sottratti al pagamento di un conto di migliaia

 La goffa tenerezza di The Bear
Le cucine Lo Spuntino Podcast

La goffa tenerezza di The Bear

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

di letizia ceriani Si fa sempre più strano e complicato il rapporto tra uomo e lavoro. Gelida macchina generata dal Novecento capitalista, il lavoro, con le sue maschere, fagocita il mondo circostante, eppure è necessario. La

 Nomisma: frena il settore delle bevande analcoliche
Beverage

Nomisma: frena il settore delle bevande analcoliche

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

Dopo un 2022 che lasciava sperare in una possibile ripresa, nel 2023 il mercato delle bevande analcoliche in Italia si sta caratterizzando per una decisa frenata dei consumi, con una contrazione delle vendite a volume che a

 Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo
Le professioni del cibo

Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo

Letizia Ceriani 10 Ottobre 2023

di letizia ceriani Siamo a Lomazzo, in provincia di Como e a soli trenta minuti da Milano; quattro soci affidano a cinque ragazzi un compito: aprire un ristorante all’interno di Fabbrica Campus, fucina di

  • 1
  • …
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • …
  • 836

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video