Settembre inizia con un’importante novità nel panorama gastronomico milanese. Il giovane chef Andrea Asoli (nella foto) lascia Rubacuori by Venissa, il ristorante all’interno dell’hotel Château Monfort di Milano, per trasferirsi nelle
Generale Conserve – gruppo attivo nel mercato della produzione e commercializzazione del tonno di alta gamma a marchio As Do Mar – ha ceduto al Consorzio Casalasco del Pomodoro, attivo in Italia nel settore della produzione e
Polemica giudiziaria tra Duca di Salaparuta e Igt Terre Siciliane. Il 4 settembre il consorzio ha annunciato la sconfitta di Duca di Salaparuta nel ricorso fatto al Tar del Lazio con la richiesta di sospensione dei
Massimo Zanetti Beverage Group ha completato l’acquisizione del 67% del capitale di PT Caswells Indonesia dal precedente proprietario tramite la sua consociata Boncafè International. Il restante 33% delle azioni rimarrà nelle mani di un importante azionista,
Italiaonline annuncia l’acquisizione del sito di ricette Buonissimo. Con la sua acquisizione, Buonissimo diventa il verticale food di Italiaonline, che completa la sua ampia offerta di portali tematici coprendo un settore di mercato tra
L’impatto climatico sulla vendemmia 2017 deve far riflettere e agire in fretta il mondo del vino. Ne è convinto Sandro Boscaini (nella foto), presidente di Masi Agricola e di Federvini, secondo cui “gli estremi climatici registrati
Il Prosecco è finito al centro della polemica di fine agosto tra Gran Bretagna e Italia. Secondo quanto riportano i quotidiani inglesi Daily Mail e Guardian, che citano esperti in ambito scientifico e odontoiatrico, “il Prosecco
È finita la storica partnership tra la famiglia toscana del vino Frescobaldi e Mondavi, uno dei maggiori importatori di vino negli Stati Uniti. Dopo 20 anni, secondo quanto riporta Shanken News Daily, il gruppo guidato da Lamberto
Dal primo settembre 2017 sarà presente sul mercato una nuova realtà vitivinicola. Si tratta dell’azienda agricola Tenimenti Civa di Bellazoia di Povoletto (Udine), sui colli orientali del Friuli. Titolare dell’azienda è Valerio Civa, imprenditore di
Giuseppe Biuso (nella foto), chef stellato al ristorante Il Cappero del Therasia Resort di Vulcano, firmerà i piatti gourmet dell’Antica Focacceria San Francesco in uno dei terminal per i voli internazionali all’aeroporto di