Il settore della ristorazione primeggia (con il 17,5% del totale) tra le pmi lombarde che hanno scelto la piattaforma mysuite di axélero, società attiva nel settore della digitalizzazione delle imprese. Mysuite permette alle piccole e
Nasce “Filiera Italia”, una nuova realtà associativa che vede per la prima volta il mondo agricolo e l’industria agroalimentare italiana d’eccellenza insieme per difendere tutta la filiera agroalimentare nazionale. La presentazione è avvenuta a
Dalla partnership tra Zanetti, azienda attiva nella produzione ed esportazione di formaggi tipici italiani, e lo chef Davide Oldani (nella foto al centro) nasce una nuova linea di prodotti Grana Padano Dop che porta la
Sanpellegrino è al primo posto tra le imprese che operano sul mercato beverage in Italia. Lo certifica l’edizione 2017 dell’Advantage Report Mirror. Il gruppo ha ottenuto anche il massimo punteggio nella categoria Relazioni di business.
Il nuovo Open Bistrò dello chef Antonello Colonna (nella foto) ha riaperto completamente rinnovato al terminal 1 dell’aeroporto di Fiumicino, nell’area di imbarco B per le destinazioni Schengen. Il progetto è in collaborazione con Aeroporti
Quanto vale il Food equipment nel mondo, settore chiave dell’industria manifatturiera italiana? Per avere una risposta a questa domanda Host Milano ha commissionato una serie di analisi alla società di ricerche Ulisse. E ha
Al mangiare fuori casa è destinato ormai oltre un terzo del totale dei consumi alimentari delle famiglie, con la spesa per la ristorazione che ha superato i 78 miliardi nel 2016, per un aumento reale dell’8% rispetto a
Diego Puerta Conejero (nella foto), 49enne spagnolo, è il nuovo amministratore delegato del Gruppo Lactalis Italia. Dopo una laurea all’ESSEC Business School di Parigi comincia la sua formazione nell’area marketing e commerciale. Nel ’97 entra
Olio-Cucina Fresca: ecco il nome della novità milanese dell’autunno 2017. A settembre ha aperto, in Piazzale Lavater 1, il nuovo locale che onorerà la grande tradizione enogastronomica pugliese. Olio è una giovane iniziativa imprenditoriale che nasce sulla
Continua l’espansione negli Stati Uniti di Ferrero, che ha acquisito la terza azienda dolciaria americana non specializzata in cioccolato: Ferrara Candy, azienda che ha le sue radici in un negozio di pasticcini e confetti