• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video
 Ciacci Piccolomini d’Aragona compra 2,5 ettari a Brunello di Montalcino
Beverage

Ciacci Piccolomini d’Aragona compra 2,5 ettari a Brunello di Montalcino

Admin Rcg 15 Gennaio 2018

Continuano le operazioni nel mondo del vino in questo avvio di 2018. Dopo la recente acquisizione da parte di Mastrojanni a Montalcino, un’altra cantina ha investito nel territorio del Brunello. Si tratta di Ciacci Piccolomini

 IDeA Taste of Italy investe in Casa Vinicola Botter e CDS
Gli strumenti del cibo

IDeA Taste of Italy investe in Casa Vinicola Botter e

Admin Rcg 15 Gennaio 2018

Doppia operazione nel settore food da parte di IDeA Taste of Italy, fondo italiano specializzato nell’agroalimentare gestito da DeA Capital Alternative Funds SGR. Il fondo di private equity ha investito in Casa Vinicola Botter,

 Unibon compra il 100% di Grandi Salumifici Italiani
Food

Unibon compra il 100% di Grandi Salumifici Italiani

Admin Rcg 15 Gennaio 2018

Senfter Holding e Unibon hanno siglato l’accordo per la cessione della partecipazione detenuta in IS Holding (controllante al 100% Grandi Salumifici Italiani) a favore di Unibon da parte di Senfter Holding, per effetto del quale

 Unicoop Firenze acquista 29 punti vendita da Coop Centro Italia
Distribuzione

Unicoop Firenze acquista 29 punti vendita da Coop Centro Italia

Admin Rcg 12 Gennaio 2018

Unicoop Firenze, primario operatore della grande distribuzione (quasi 2,4 mld di euro di vendite nel 2016, oltre 8mila dipendenti e un milione di soci) ha definito l’acquisizione da Coop Centro Italia di 29 punti vendita di Siena

 Vino, export record a 6 miliardi nel 2017
Beverage

Vino, export record a 6 miliardi nel 2017

Admin Rcg 12 Gennaio 2018

Il vino Made in Italy aumenta del 7% il valore dell’export e raggiunge il massimo storico di sempre a circa 6 miliardi di euro. È quanto emerge da una analisi della Coldiretti sul bilancio dell’anno trascorso

 Heinz Beck raddoppia Attimi a Milano Citylife
Le cucine

Heinz Beck raddoppia Attimi a Milano Citylife

Admin Rcg 12 Gennaio 2018

Un’altra apertura per Heinz Beck (nella foto). A circa un anno dal lancio del ristorante “a tempo” Attimi al terminal 3 dell’aeroporto di Fiumicino, lo chef tedesco si appresta a raddoppiare a Milano. Come

 Essenza diventa Nuovo Spazio Gallura con la guida di chef Torretta
Le cucine

Essenza diventa Nuovo Spazio Gallura con la guida di chef

Admin Rcg 11 Gennaio 2018

Nuova vita per il ristorante Essenza di Milano. Dopo l’addio di Eugenio Boer a fine 2017, ad appena due settimane dalla conquista della stella Michelin, il 2018 è iniziato con importanti novità per il locale milanese. A

 La spesa alimentare punta alla salute: più fibre e meno zuccheri
Food

La spesa alimentare punta alla salute: più fibre e meno

Admin Rcg 11 Gennaio 2018

Il consumo alimentare degli italiani vira verso alimenti più salutari: nel carrello della spesa diminuiscono zuccheri e grassi saturi, mentre aumentano le fibre e le proteine. Sportivi, vegetariani e vegani sono i più attenti alla

 I distillati Diageo Reserve sono Best performing portfolio
Beverage

I distillati Diageo Reserve sono Best performing portfolio

Admin Rcg 10 Gennaio 2018

Per il terzo anno consecutivo, Diageo Reserve – la collezione di distillati ultra premium di Diageo – domina il mercato degli spirit, riconfermandosi Best Performing portfolio secondo l’Annual Brands Report di Drinks International, la classifica del

 A Loacker la distribuzione delle confetture Darbo
Distribuzione

A Loacker la distribuzione delle confetture Darbo

Admin Rcg 10 Gennaio 2018

Loacker, azienda italiana famosa per la produzione di wafer e prodotti di piccola pasticceria, diventa il distributore esclusivo delle confetture di frutta dell’austriaca Darbo in Italia, ad eccezione del Trentino-Alto Adige. Tra tutti i

  • 1
  • …
  • 719
  • 720
  • 721
  • 722
  • 723
  • …
  • 831

Complex

Scenari Legali

Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video