Muore oggi l’imprenditore Vincenzo Ferro (in foto), patron dello storico pastificio La Molisana. Aveva 88 anni. Ferro era il capostipite della terza generazione di imprenditori che nel 2011 hanno acquisito e rilanciato l’azienda. Padre di
Caffè Borbone, azienda di riferimento nel business della torrefazione e del caffè porzionato, ha chiuso il terzo trimestre dell’anno in corso con ricavi a 221,2 milioni di euro, in aumento del 14,7% rispetto allo stesso periodo
Il Gruppo Bauli rafforza la squadra del top management. A seguito dell’ingresso del nuovo ceo Fabio Di Giammarco, l’azienda annuncia tre importanti nomine: Luca Casaura quale nuovo Group Chief Marketing Officer, e Stanislao
Negli ultimi anni, si è osservato che l’introduzione di sistemi basati sull’intelligenza artificiale sta rivoluzionando il mondo della produzione. In questa direzione si muove Awentia, startup innovativa con sede a Imola che ha sviluppato
Vendite di vino italiano ancora avare di soddisfazioni nella Grande distribuzione nei 3 principali Paesi buyer. Secondo le elaborazioni dell’Osservatorio Uiv su base Nielsen-IQ, nei primi 9 mesi la performance complessiva allo scaffale negli Stati Uniti,
*a cena con diritto Il titolare di un ristorante della provincia di Lodi, temendo per la propria incolumità quale conseguenza della disponibilità e circolazione di denaro contante, nell’anno 2020 si rivolgeva alla competente Prefettura al
Nell’attuale contesto sociale, la salute personale e quella del Pianeta sono tematiche sempre più “calde”, e che spesso vanno di pari passo. Tra le azioni preziose per mantenere uno stile di vita sostenibile per
Unite per sostenere le aziende agricole dell’Emilia-Romagna colpite dall’alluvione, BPER Banca e Cia-Agricoltori Italiani alla firma dell’accordo che consente agli agricoltori di far fronte alle necessità finanziarie immediate, grazie a un prestito
Dreamfarm, la startup delle alternative plant-based ai formaggi, annuncia di aver ricevuto un investimento complessivo da 5 milioni di euro. L’investimento è già servito a realizzare un innovativo impianto produttivo a Sala Baganza (PR) dotato di
Al Terminal 2 dell’aeroporto di Milano Malpensa è atterrato il nuovo Hudson Café Milano, il primo concept ibrido in Italia a firma Autogrill e Dufry che combina i business Retail, Bookstore e Food & Beverage. Dopo