Lunedì 29 ottobre a Milano si terrà il secondo convegno annuale dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, per parlare di formazione nel campo della ristorazione con i protagonisti del settore: istituzioni, associazioni di categoria e istituti
L’Hermitage Hotel & Spa di Cervinia festeggia i suoi 25 anni con un nuovo progetto gastronomico. Nella cucina del ristorante La Chandelle ci sarà lo Chef Gabriele Avanzi.
Il primo servizio di quality delivery online d’Italia, dopo aver conquistato Roma, è sbarcato a Milano.
Cigierre ha annunciato oggi l’ingresso con una quota di maggioranza nel capitale di Temakinho. I fondatori Linda Maroli, Santo Bellistri, Francesco Marconi e Fabrizio Pisciotta, manterranno un ruolo di azionisti e continueranno a guidare
Mag incontra Denis Moro. Ha lavorato tra Lussemburgo, Italia e Brasile. E ha fondato “Sky Island”, una banca d'affari che si occupa di operazioni di salvataggio di aziende in difficoltà.
Aidepi ha diffuso i dati di settore secondo i quali la produzione mondiale di pasta oggi sfiora i 15 milioni di tonnellate, in crescita del 3% rispetto all’anno scorso e quasi il doppio rispetto al 1998.
Il tartufo affonda le sue radici nel territorio piemontese e sabato 27 ottobre verrà celebrato con una serie di iniziative che comprendono la visita ai laboratori di produzione e la degustazione del prodotto all’interno di
Secondo gli ultimi dati Istat relativi al secondo semestre 2018, il Nord Est è l’area dove le esportazioni crescono di più (+3,8%): il Veneto che gioca un ruolo chiave, soprattutto all’interno dell’Unione Europa, con le
La Commissione Europea stima che per il 2018 la vendemmia dei 28 Paesi dell’Unione raggiungerà i 175,6 milioni di ettolitri di vino, con un incremento del 22,1% rispetto all’anno precedente e una crescita del 5,1%, sulla media degli
Parte il 7 Novembre il corso professionalizzante per «sushi man» alla neo scuola di cucina Basaramilano Japanese Food Academy. In cattedra: Hirohiko Shimizu, Ayumi Matsuda, Ichiro Nakagawa e Carlotta Marangoni.



